Nama Alamat Tlp Email Pertanyaan
Suara pembaca

Kenapa Harga Motor di Daerah, Beda?

Iwak Gereh

Rabu, , 23 September 2015 - 13:20 WIB

Pertanyaan :

Tim Dunia Scooter, sy mau tanya nih.

1. Kenapa sih, harga motor di tiap daerah beda-beda.

2. Kapan Dunia Scooter akan meluaskan liputannya ke daerah-daerah?

3. Apakah Dunia Scooter juga membuat merchandise? Kalo ada, gimana cara dapetinnya?

Salam dari Lamongan, Iwak. Sukses terus buat Dunia Scooter.



Jawaban :

Heiii... Iwak... silakan..silakan kalo mau nanya. Kita mau jawab nih..

1. Harga motor berbeda-beda di tiap daerah, karena dipengaruhi biaya-biaya lain, seperti proses pengiriman ke derah, biaya pajak kendaraan di tiap daerah juga beda-beda. Besar kecilnya angka, tergantung kebijakan dari pemerintah daerah itu sendiri.

2. Kami akan berusaha mengakomodasi semua kebutuhan para pembaca DS di Tanah Air dan luar negeri (soalnya ini kan online, jadi bisa diakses dari negara mana pun, hehehe..). Doain aja ya, kita bisa segera main ke Lamongan, bray..

3. Merchandise DS masih terbatas bray. Sementara ini masih berupa kaos, topi, pin dan gantungan kunci. Selain itu belum diperjualbelikan juga. Sementara ini merchandise hanya untuk kebutuhan gimmick games, kuis atau activity offline kita. Nah, kalo mau dapetin merchandise DS, sering2 terlibat kegiatan DS yah..

Salam juga bray Iwak, buat keluarga dan temen-temen di Lamongan, yah...

 

 


Community

Kebersamaan Hingga Siap Jadi Pelopor NMAX di Tangerang
1st Anniversary YNCI Tangerang Chapter
Kebersamaan Hingga Siap Jadi Pelopor NMAX di Tangerang

Menjalin Saling Kebersamaan Antar Komunitas
1st Anniversary Yamaha NMAX Riders Jakarta
Menjalin Saling Kebersamaan Antar Komunitas

Cerita Unik Dibalik Berdirinya TMO
1st Anniversary Tangerang Max Owners
Cerita Unik Dibalik Berdirinya TMO

Pecah! 23.000 Bikers Ramaikan HBD 2016
HONDA BIKERS DAY 2016
Pecah! 23.000 Bikers Ramaikan HBD 2016

AGENDA

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

Ajang Kumpul Para Scooterist
Mods May Day 2015
Ajang Kumpul Para Scooterist

SURAT PEMBACA