Selasa, , 19 Januari 2016 - 18:56 WIB

First Ride Yamaha Aerox 125LC

Power to Weight Ratio, Agresif dan Lincah, Asyik Nih!

Previous Next

SENTUL, DS. Pada Senin kemarin (18/1), Yamaha baru aja ngerilis varian skuter matik (skutik) terbarunya, bray. Motor yang dirilis itu adalah Yamaha Aerox 125LC yang notabene adalah motor yang biasa dipakai buat wara-wiri di paddock tim Yamaha MotoGP.

Pada saat test rider DS nyobain skutik anyar ini di kawasan Sirkuit International Sentul, Bogor, pandangan langsung tertuju sama motor baru ini, bray. Test rider DS yang punya postur 173/73 langsung naikin motor ini bersama wartawan lain yang ikut mencoba.

Kesan pertama sih, sporty abis! Itu yang bakalan ada di benak loe ketika loe liat penampakan Aerox ini, bray. Mulai dari bodi samping yang punya sudut tajam ke buritan, dan Aerox 125LC ini punya bodi yang sedikit lebar di area lampu depan. Bentuk speedometer dan setang kemudi yang dipakai mirip sama kepunyaan Yamaha X-Ride.

Karena penasaran, tim DS langsung nerjunin Aerox 125LC ini ke aspal sirkuit. Untuk urusan tarikan gas pertamanya asli bray, kece badai! Aerox ini enak banget buat loe bawa ngebut mulai dari 0-60km. Memasuki tikungan 1 dan 2 sirkuit, tim DS langsung ngerasain kinerja suspensi dan ban yang disematkan pada Aerox ini. Hasilnya?

Aerox 125LC DS akuin enak diajak ngerebah berkat bantuan ban yang lebar dengan ukuran 90/90-14 untuk depan, dan 100/90-14 untuk belakang, makanya nggak salah deh kalo punya slogan Life Is A Race. Untuk urusan suspensi, kejut yang dihasilkan pun cukup nyaman untuk menopang laju motor yang bisa dibilang lagi ada di posisi kenceng.

Untuk mencapai kecepatan 100km/jam, Aerox ini cukup agresif bray. Maklum aja, soal power-to-weight ratio, Aerox 125LC lebih unggul dibanding skutik sekelasnya. Hal tersebut juga ditunjang dengan bobotnya yang hanya mencapai 102 kg aja bray, lebih enteng 7 kilo dibanding kompetitornya yang udah mengaspal duluan tahun lalu.

Setelah melewati hampir semua tikungan di area sirkuit dengan mudah dan agresif, akhirnya sampai juga di trek lurus sirkuit Sentul, bray. Eh, ternyata bukan buat ngebut, tapi tim DS diwajibkan ngejajal kehebatan handling dan manuver dari Aerox 125LC. Awalnya sih, sempat ragu sama kemampuan handling dan manuvernya, tapi semua itu gak kebukti kok bray, Aerox ini sadis juga!

Ketika dihadapkan dengan cone yang ada sebagai rintangan, DS ngerasa tetap enak melibas rintangan ini dengan belokan patah-patah. Nah, berkat ban lebar yang diberikan, Gymkhana Course juga bukan masalah, bisa dilewati dengan mudah, berasa nyemplak motor kecil gitu, bray.

Sayangnya nih, Yamaha Aerox 125LC punya konsol dashboard yang kecil alias sempit banget. Untuk urusan kapasitas bagasi Aerox ini hanya bisa menyimpan 1 buah helm half face. Sedangkan buat kapasitas bahan bakarnya sendiri, cuma muat nampung bensin 3,8 liter aja. Kalau tim DS rasa, karena Yamaha ingin memberikan loe aura racing, makanya nggak bisa bawa barang dan bahan bakar banyak-banyak.

Buat motor seharga Rp 18,2 Juta (OTR Jakarta) ini, rasanya nggak heran sih, kalo loe bisa dapat performa sadis dari skutik yang dijadiin motor paddock tim balap Yamaha MotoGp sejak 2007 lalu ini. Tapi kalo motor paddock hanya 50cc bray, Aerox yang ini 125cc.

Data Spesifikasi Yamaha Aerox 125LC:
Dimensi
P X L X T - 1857mm X 742mm X 1070mm
Jarak Sumbu Roda - 1265mm
Jarak Terendah ke Tanah - 135mm
Tinggi Tempat Duduk - 760mm
Berat Isi - 102 kg
Kapasitas Tangki Bensin - 3,8L

Mesin
Tipe Mesin - Liquid cooled, 4-stroke, SOHC
Jumlah / Posisi Silinder - Single cylinder
Diameter x Langkah - 52,4 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi - 10,9 ± 0.4 : 1
Daya Maksimum - 8.4kW/9000rpm
Torsi Maksimum - 10.4Nm/6500rpm
Sistem Starter - Elektrik & kick starter
Sistem Pelumasan - Basah
Kapasitas Oli Mesin - Total = 0,90 L ; Berkala = 0,80 L
Sistem Bahan Bakar - Fuel Injection
Tipe Kopling - Kering, sentrifugal
Tipe Transmisi - V-belt automatic

Rangka
Tipe Rangka - Underbone
Suspensi Depan - Teleskopik
Suspensi Belakang - Unit swing
Ban Depan - 70/90-14M/C 34P
Ban Belakang - 100/70-14M/C 51P
Rem Depan - Disc brake
Rem Belakang - Drum brake

Kelistrikan
Sistem Pengapian - TCI
Battery - YUASA/YTZ5S
Tipe Busi - NGK/CR7E

Follow Duniascooter.com at:
Fanpage: Dunia Scooter
Twitter: @Duniascooter_DS
Google: Dunia Scooter

Komentar

Form Komentar

Community

Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten
Mmc Outsiders Indonesia Chapter Banten
Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten

Resmi, ARCI Sidoarjo Chapter Berdiri; Kompak, Santun dan Elegan
Berdirinya ARCI Sidoarjo Chapter
Resmi, ARCI Sidoarjo Chapter Berdiri; Kompak, Santun dan Elegan

Syukuran Anniv ke-2 TMO Berjalan Penuh Persaudaraan
Tangerang Max Owners (TMO)
Syukuran Anniv ke-2 TMO Berjalan Penuh Persaudaraan

Seru, Touring Wajib Ala ARCI Chapter Jakarta Bikin Mupeng
Aerox Rider Club Indonesia (ARCI) Chapter Jakarta
Seru, Touring Wajib Ala ARCI Chapter Jakarta Bikin Mupeng

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA