Kamis, , 18 Februari 2016 - 13:00 WIB

Speedshop: Vincent's Racing Gallery

VRG Ngepos di Pulomas, Rambah Kawasan Timur!

Previous Next

JAKARTA, DS. Speedshop yang juga dikenal tim balap dragbike, Vincent's Racing Gallery (VRG), sekarang gak cuma bisa ditemuin di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat aja, tapi di kawasan Pulomas, Jakarta Timur, juga bisa lo sambangin, bray.

Sejak Jumat (12/02) lalu, VRG udah menggelar gerai toko di Jl. Pulo Asem Utara Kav. 15, Pulomas, Jakarta Timur. Berbagai kebutuhan dan keperluan yang biasanya pecinta speedfreak cari bisa lo temui, misalnya part performa atau konsultasi soal mesin balap.

"Kawasan sini, kan, rame banget anak-anak balapnya, jadi kita buka di sini juga buat memanjakan mereka. Yang tadinya jauh-jauh harus ke Kebon Jeruk, sekarang lebih deket kalo nyari sesuatu yang berbau racing sama kita di sini," ujar sang owner speedshop, Vincent Wijaya.

Penyedian spare-part racing terbilang lengkap meski baru buka beberapa hari, contoh ada banyak pilihan piston, paket bore-up, knalpot, sampai part aksesoris buat modifikasi tunggangan kesayangan pun dijajakan, bray.

"Selain spare-part lebih mudah didapat, di sini apapun kita kerjain; mulai tune up, service ringan sampai berat, bikin motor balap (buat liaran ataupun khusus resmi), harian, hingga motor fashion," ujar sang mekanik, Ahmad Fauzi sembari asyik ngerjain project mesin Yamaha Nouvo spek touring garapannya.

Wah... lo yang tinggal di wilayah Jakarta Timur, VRG patut lo sambangi, bray. Spare-part racing lengkap, mereka juga welcome ngerjain apapun yang berbau teknis, bahkan yang mau konsultasi pun dijamin gak dianggurin.

Follow Duniascooter.com at:
Fanpage: Dunia Scooter
Twitter: @Duniascooter_DS

Komentar

Form Komentar

Community

Bandung Lautan Max Series
Max Day 2 2017
Bandung Lautan Max Series

Hikmah di Balik Seduluran Baen Selawase
Kopdar Wajib & Sunmori ARCI Banyuwangi Chapter
Hikmah di Balik Seduluran Baen Selawase

Musda Dan Kopdargab Perdana ARCI Regional Jatim, Sakseesss Bray!
Aerox 155 Riders Club Indonesia (ARCI)
Musda Dan Kopdargab Perdana ARCI Regional Jatim, Sakseesss Bray!

Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten
Mmc Outsiders Indonesia Chapter Banten
Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA