Senin, , 14 Maret 2016 - 11:54 WIB

PARJO 2016

Di Booth TVS Sesak Bray, Sesaaaakkkkk!

Previous Next

JAKARTA, DS. Udah jadi tradisi banget deh, kalo acara Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) selalu ramai dikunjungi. Enggak hanya jadi ajang bursa bagi para bikers, tapi yang patut gak boleh ditinggalin yakni kemolekan setiap model yang beraksi, salah satunya di booth-nya PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI), bray.

Enggak boong deh, program foto contest yang diusung oleh PT TMCI yang bekerjasama dengan Motorexpertz.com, ini berhasil menyita perhatian para pengunjung dengan 'menyuguhkan' model cantik nan sexy di atas motor TVS Apache RTR 200 4V yang belum lama ini resmi dirilis.

Para pengunjung yang menjadi peserta kontes ini dibebasin berkarya sesuai banda yang mereka miliki, entah dari Handphone atau kamera sekelas SLR selama event PARJO kelima atau di tahun 2016 ini berlangsung (12-13/03). Asyiknya, ajang enggak dipungut biaya alias gratis, bray.

Makin heboh lagi, MC kondang "Sang Idola" jadi kompor bagi para peserta dan gak jarang MC kerap iseng menjahili sang model dengan berbagai pose nakal yang diusulnya. Sesak, deh! Enggak cuma sekali atau tiga kali para kontestan mengabadikan objeknya, betah banget, bidikan gak lepas dari objek.

"Penilaian dari kami sih gak neko-neko, asal komposisinya enak plus model dan motor dalam satu frame, bukan modelnya aja ya, brad. Nanti ente dosa doang, menangnya enggak, hehehe.. Soalnya, buat model kami memang pilih yang berani, pokoknya loe "kenyang" deh," tutur Ketua Juri Reza Pahlevi.

Udah puas foto dengan durasi yang ditentuin, peserta kontes foto dipersilakan menyerahkan hasil jepretannya pada juri dari Motorexpertz.com...

Follow Duniascooter.com on: Fanpage Dunia Scooter | Twitter @Duniascooter_DS | Instagram @Duniascooter_DS

Komentar

Form Komentar

Community

Kota Pempek Kebagian Jadi Tuan Rumah MAXI DAY!
Maxi Yamaha Day 2017
Kota Pempek Kebagian Jadi Tuan Rumah MAXI DAY!

Hadir di Yamaha Maxi Day, ARCI Tebar Pesonanya
Yamaha Maxi Day Trenggalek
Hadir di Yamaha Maxi Day, ARCI Tebar Pesonanya

Rally Wisata KUTU COMMUNITY Jelajahi Sumatera Barat
KUTU Community
Rally Wisata KUTU COMMUNITY Jelajahi Sumatera Barat

JMO Bantu Korban Bencana Kebakaran Kebon Pala
Bakti Sosial Jakarta Max Owner (JMO)
JMO Bantu Korban Bencana Kebakaran Kebon Pala

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA