Jumat, , 09 Desember 2016 - 15:16 WIB

Ban Trail for Vespa 2T

Buat Yang Hobi Main Becek-Becekan

Previous Next

JAKARTA, DS. Hobi temen-temen scooterist emang ada aja, bray. Ada yang bilang kalo skuter Vespa gak bisa diajak main adventure. Tapi faktanya, sekarang di kawasan Jawa Barat virusnya udah menjamur ke mana-mana. Bahkan ada aja event tiap minggunya, entah itu enduro, offroad, atau cuma sekadar main adventure ke pengunungan. Intinya, mereka hobi becek-becekan...

Demi nyalurin hobi tersebut, ban yang digunain udah jelas ban dengan tipe cross atau bekennya ban pacul (ada juga yang bisa garuk tanah). Emang belum banyak, sih, brand-brand ban yang nyediain. Tapi untuk pilihannya, loe bisa ngandelin ban Swallow yang dijajain bengkel Aneka Vespa.

Ada dua ukuran yang tersedia dengan ring 10 inci, yaitu ukuran 250/10 dan 275/10, bray. Harga keduanya berbeda-beda, untuk ukuran 250/10 harganya Rp Rp 235 ribu, dan untuk ukuran 275/10 harganya bisa ditebus dengan Rp 260 ribu, bray.

Oiya, penggantian ban tipe cross ini juga mesti didukung sama kaki-kaki yang mumpuni juga, misalnya sokbreker depan-belakang bisa pakai punya versi aftermarket. Tentunya, motor diajak handling pun makin wuenak ngebut di dataran tanah.

Bengkel: Aneka Vespa - Jl. Graha Raya Regency, Tangerang, Banten. No Telp. 08111390900

Komentar

Form Komentar

Community

Stephen Langit Protect by Pertamina Lubricants
Stephen Langitan Solo Ride Adventure Jakarta London
Stephen Langit Protect by Pertamina Lubricants

Pacu Adrenalin, Stephen Langitan Bakal Gilas 30.000 Km
Stepehen Langitan Solo Ride Adventure Jakarta London
Pacu Adrenalin, Stephen Langitan Bakal Gilas 30.000 Km

Hampir Satu Dekade, AHJ Jaga Kekompakan
HUT Asosiasi Honda Jakarta
Hampir Satu Dekade, AHJ Jaga Kekompakan

HUT Pertama ARCI Sambut Jambore Nasional 1
Anniversary 1st ARCI Indonesia
HUT Pertama ARCI Sambut Jambore Nasional 1

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA