Jumat, , 09 Desember 2016 - 15:16 WIB

Ban Trail for Vespa 2T

Buat Yang Hobi Main Becek-Becekan

Previous Next

JAKARTA, DS. Hobi temen-temen scooterist emang ada aja, bray. Ada yang bilang kalo skuter Vespa gak bisa diajak main adventure. Tapi faktanya, sekarang di kawasan Jawa Barat virusnya udah menjamur ke mana-mana. Bahkan ada aja event tiap minggunya, entah itu enduro, offroad, atau cuma sekadar main adventure ke pengunungan. Intinya, mereka hobi becek-becekan...

Demi nyalurin hobi tersebut, ban yang digunain udah jelas ban dengan tipe cross atau bekennya ban pacul (ada juga yang bisa garuk tanah). Emang belum banyak, sih, brand-brand ban yang nyediain. Tapi untuk pilihannya, loe bisa ngandelin ban Swallow yang dijajain bengkel Aneka Vespa.

Ada dua ukuran yang tersedia dengan ring 10 inci, yaitu ukuran 250/10 dan 275/10, bray. Harga keduanya berbeda-beda, untuk ukuran 250/10 harganya Rp Rp 235 ribu, dan untuk ukuran 275/10 harganya bisa ditebus dengan Rp 260 ribu, bray.

Oiya, penggantian ban tipe cross ini juga mesti didukung sama kaki-kaki yang mumpuni juga, misalnya sokbreker depan-belakang bisa pakai punya versi aftermarket. Tentunya, motor diajak handling pun makin wuenak ngebut di dataran tanah.

Bengkel: Aneka Vespa - Jl. Graha Raya Regency, Tangerang, Banten. No Telp. 08111390900

Komentar

Form Komentar

Community

Keseruan Northmovers Bersama Para Anak Yatim
Northmovers Ride to Charity
Keseruan Northmovers Bersama Para Anak Yatim

Gak Cuma Kopdar dan Touring, Ini Kegiatan ARCI Lainnya
ARCI Tangerang
Gak Cuma Kopdar dan Touring, Ini Kegiatan ARCI Lainnya

Ubah Citra Negatif, Brisic Buktikan Lewat Kegiatan Positif
Berau Scoopy Automatic (Brisic)
Ubah Citra Negatif, Brisic Buktikan Lewat Kegiatan Positif

42 Komunitas 350 Scooterist Buka Puasa Bersama
Valvoline Ride and Break Fasting
42 Komunitas 350 Scooterist Buka Puasa Bersama

AGENDA

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

Ajang Kumpul Para Scooterist
Mods May Day 2015
Ajang Kumpul Para Scooterist

SURAT PEMBACA