Selasa, , 07 Februari 2017 - 12:31 WIB

Komparasi Yamaha X-Ride vs Honda BeAT Street eSP

Harga Kompetitif, Pilih BeAT Street atau X-Ride?

Previous Next

JAKARTA, DS. Persaingan penjualan di segmen skutik masih terus terjadi. Pasalnya, memang segmen ini yang banyak konsumennya, bray. Setelah tahun 2013 lalu Yamaha meluncurkan X-Ride, di tahun 2016 lalu Honda gak mau ketinggalan dengan meluncurkan BeAT Street eSP.

Kedua skutik ini sama-sama bergaya trail atau cross, dengan setang naked yang lebar (handle bar). Namun sejak 2013, cuma Yamaha yang bermain di segmen ini. Peminatnya juga cukup banyak, karena melihat tampilan skutiknya yang bergaya trail, gak sedikit yang ngajak skutik ini main-main di tanah. Tentunya dengan beberapa modifikasi pada bagian kaki-kaki.

Nah, di atas kertas, baik New Honda BeAT Street eSP maupun Yamaha X-Ride, keduanya punya keunggulan masing-masing. Penasaran, kan, apa aja yang jadi kelebihan di kedua skutik Adventure ini, mari kita ulas sambil duduk santai...

Ketangguhan Mesin & Performa

Untuk harian, X-Ride terbilang tangguh. Dibekali mesin yang sama seperti Mio series, mesin berkapasitas 113,7cc yang mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesar 5,7 kW (7,64 dk) pada 8.500 rpm dan torsi maksimum hingga 8,5 Nm (0,87 kgf.m) pada 5.000 rpm.

Dari segi mesin, BeAT Street eSP gak kalah high performance, bray. Tenaga dan torsinya cukup besar, meskipun cc-nya lebih kecil sedikit. Dibekali mesin yang sama seperti BeAT series terbaru mereka. Mesin berkapasitas 108,2cc ini mampu memuntahkan tenaga maksimum hingga 6,38 kW (8,44 dk) di rentan 7.500 rpm dan torsi maksimum yang mencapai 9,01 Nm (0,92 kgf.m) pada 6.500 rpm.

Fitur Skutik Adventure

Dari fitur-fiturnya, spidometer BeAT Street eSP udah full digital, sementara X-Ride masih analog. Pada spidometer BeAT Street eSP juga udah dibekali dengan ECO Indicator.

Untuk pengeremannya, BeAT Street eSP udah dibekali Combi Brake System (CBS). Satu yang membedakan lagi di bagian kaki-kaki, yakni pada bannya. Ukuran ban depan dan belakang antara kedua skutik ini memang berbeda.

X-Ride menggunakan ukuran 70/90-14 untuk depan dan 100/70-14 untuk belakang. Sementara BeAT Street eSP berukuran 80/90-14 untuk depan dan 90/90-14 untuk belakang. Untuk tipe ban, BeAT Street eSP didukung dengan ban tubeless, untuk X-Ride masih gunakan ban dalam.

Fitur yang gak kalah penting, yakni utility box alias bagasi. BeAT Street eSP dibekali bagasi lumayan luas, kapasitasnya mencapai 11 liter. Sementara X-Ride, hanya bisa menampung 8 liter. Untuk kapasitas tangki bahan bakar, X-Ride punya ruang tampung sedikit lebih lega, yakni 4,8 liter, buat BeAT Street eSP hanya 4 liter.

Kalo bicara desain bodi, mungkin balik lagi ke selera masing-masing, nih. Tapi bicara harga, tentu jadi salah satu faktor penting. Honda BeAT Street eSP dibanderol Rp 15,4 juta (OTR Jakarta), sedangkan Yamaha X-Ride harganya Rp 15,2 juta (OTR Jakarta). Kompetitif...

-----------------------------------------------------------
Mau Pesan atau Berlangganan Majalah Duniascooter, Bray? Yuk, Klik di Sini 
-----------------------------------------------------------

Jangan Sampe Ketinggalan Update di Facebook @Duniascootercom, Instagram @Duniascooter_DS, Twitter @Duniascooter_DS

Komentar

Form Komentar

Community

Kota Pempek Kebagian Jadi Tuan Rumah MAXI DAY!
Maxi Yamaha Day 2017
Kota Pempek Kebagian Jadi Tuan Rumah MAXI DAY!

Hadir di Yamaha Maxi Day, ARCI Tebar Pesonanya
Yamaha Maxi Day Trenggalek
Hadir di Yamaha Maxi Day, ARCI Tebar Pesonanya

Rally Wisata KUTU COMMUNITY Jelajahi Sumatera Barat
KUTU Community
Rally Wisata KUTU COMMUNITY Jelajahi Sumatera Barat

JMO Bantu Korban Bencana Kebakaran Kebon Pala
Bakti Sosial Jakarta Max Owner (JMO)
JMO Bantu Korban Bencana Kebakaran Kebon Pala

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA