Sabtu, , 22 April 2017 - 12:00 WIB

Trik Custom Jok 2017

Udah Gak Jaman Satu Lobang Sekarang

Previous Next

JAKARTA, DS. Aslinya jok itu buat duduk rider biar nyaman saat berkendara. Tapi namanya pemilik kalo udah keranjingan modifikasi apa aja juga dikerjain, dah. Modelnya juga beragam ada yang dipapas sampai tipis-tipis, dibuat bergaya moge atau Harley Davidson (HD) juga ada.

Model lain, yakni custom dengan melubangi jok tersebut. Waduh, makin gak enak aja nih, buat duduk, bray. Eits, cara ini hanya digunakan ke motor kontes modifikasi aja. Tapi, jaman dulu bikin lubangnya cuma satu. Nah, gimana caranya kalo dibikin banyak lubangnya, bray?

Biar keren tampilan jok di besutan tersebut, simak tips dari Amet Seat Modification (ASM) daerah Pasar Rebo, Jaktim ini. “Model satu lubang itu kerap diaplikasikan sama tutup tangki Kawasaki Ninja 150R. Tapi, kalo mau banyakan bisa kasih ring yang berbahan fiber glass. Sehingga bisa menyesuaikan yang diinginkannya. Mau bolong satu atau banyak dan cuma disini yang bikin,” bangga Amet, pengrajin dan owner jok custom ASM.

Untuk price model tersebut dipatok Rp 50 ribu per satu lubang plus ring besar dan papas jok. Sedangkan yang pake ring kecil dihargai Rp 25 ribu aja, bray! Kelir lingkaran tersebut ada warna merah, emas, dan biru. Jadi, bisa pilih deh warna kesukaannya atau sesuai besutan. Mau dibelang-belang kayak permen nano-nano juga bisa, lho.

Sebelumnya, komponen yang berbusa tersebut dipapas sesuai keinginan. Setelah itu siapkan bor dan mata bor gypsum yang diameternya sekitar 5 cm buat ngelubangin jok dan busa tersebut. Karena lingkaran busa tadi gak rata, maka kudu diratakan lagi dengan gergaji besi sesuai bentuk lingkaran.

Dilanjutkan memasang kulit jok dan dijepret pake alat khusus. Setelah itu, bahan jok yang lebih dirapihkan pake gunting. Baru deh, ring-ring dipasang ke lubang tadi. Bahan ring yang terbuat dari fiber glass itu dikasih dua benang.

Ring itu dimasukkan dan ditarik sampai peranti itu rapat. Selain itu fungsi ring juga sebagai penjepit kulit jok. Kalo sudah selesai, dua benang tadi dijepit lagi, biar ring gak mudah lepas alias sebagai pengunci. Selesai, deh!

Nah, buat yang pengen tahu cara pengerjaannya, bisa melihat beberapa cuplikan foto saat prosesinya. Rempong? Mending telepon aja langsung ke workshop ASM.

Amet Seat Modification (ASM): 08568709709

Komentar

Form Komentar

Community

Selalu Ada Cerita Menuju Kemerdekaan
KUTU Community Anniversary ke-3
Selalu Ada Cerita Menuju Kemerdekaan

Perayaan HUT Ke-7, Scoodenttial Tak Lekang Oleh Waktu
Syukuran Anniversary Scoodenttial ke-7
Perayaan HUT Ke-7, Scoodenttial Tak Lekang Oleh Waktu

Gelar SUNMORI, ARCI Chapter Madiun Tebar Pesona Aerox 155
ARCI Madiun Chapter
Gelar SUNMORI, ARCI Chapter Madiun Tebar Pesona Aerox 155

Turing Wajib Bikin Silaturahmi Tetap Terjaga
Vario 125-150 eSP Tangerang Owner Community (VTOC)
Turing Wajib Bikin Silaturahmi Tetap Terjaga

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA