Sabtu, , 03 Juni 2017 - 18:36 WIB

AHRS Gelar Bazaar Lebaran Tahun 2017

Ayo Merapat, AHRS Kasih Diskon Gede Buat Bikers Jelang Lebaran

Previous Next

JAKARTA, DS. Good news banget nih, bray. Jelang lebaran tahun 2017 AHRS punya kegiatan bazaar, dimana semua produk yang bakal dijual nanti berlabel diskon gede selama perhelatan. Ayo merapat, braysis!
 
Kegiatan bazaar ini berlangsung di markas pusat AHRS di Jl. Tole Iskandar, No. 162, Depok, Jabar. Sementara kegiatan bazaar ini baru akan dimulai dari tanggal 7 sampe 18 Juni 2017. Momennya pas banget buat bray n sist yang punya rencana mau mudik, nih.
 
Gak tanggung-tanggung, di event ini semua produk AHRS bakal dikeluarin, mulai dari apparel bikers sampe spare-part racing, bray. Asyiknya, all produk bakal berlabel diskon, yakni kisaran 20% sampe 70%. Gimana gak ngiler, tuh?
 
"Event ini berkaitan dengan momentum menjelang lebaran tahun 2017. AHRS ingin berbagi kebahagian untuk para bikers yang ingin mempersiapkan diri untuk mudik," jelas H. Asep Hendro, sang juragan produk berlogo a kecil itu.
 
Enggak berhenti di situ aja, bahkan AHRS juga nyodorin paket mudik khusus untuk para bikers dan tentunya dengan diskon menarik juga. Dan yang jelas lagi, bazaar ini dibuka untuk umum. Itu artinya enggak cuma kalangan bikers doang, tetapi buat penjual juga terbuka banget.
 
So, loe mesti gercep alias gerak cepet nih, bray. Soalnya kayak disebutin, jangan sampe produk inceran loe keburu habis disambar pedagang. Inget, tanggal mainnya 7 sampe 18 Juni 2017, bray...

Komentar

Form Komentar

Community

Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten
Mmc Outsiders Indonesia Chapter Banten
Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten

Resmi, ARCI Sidoarjo Chapter Berdiri; Kompak, Santun dan Elegan
Berdirinya ARCI Sidoarjo Chapter
Resmi, ARCI Sidoarjo Chapter Berdiri; Kompak, Santun dan Elegan

Syukuran Anniv ke-2 TMO Berjalan Penuh Persaudaraan
Tangerang Max Owners (TMO)
Syukuran Anniv ke-2 TMO Berjalan Penuh Persaudaraan

Seru, Touring Wajib Ala ARCI Chapter Jakarta Bikin Mupeng
Aerox Rider Club Indonesia (ARCI) Chapter Jakarta
Seru, Touring Wajib Ala ARCI Chapter Jakarta Bikin Mupeng

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA