Sabtu, , 03 Juni 2017 - 18:36 WIB

AHRS Gelar Bazaar Lebaran Tahun 2017

Ayo Merapat, AHRS Kasih Diskon Gede Buat Bikers Jelang Lebaran

Previous Next

JAKARTA, DS. Good news banget nih, bray. Jelang lebaran tahun 2017 AHRS punya kegiatan bazaar, dimana semua produk yang bakal dijual nanti berlabel diskon gede selama perhelatan. Ayo merapat, braysis!
 
Kegiatan bazaar ini berlangsung di markas pusat AHRS di Jl. Tole Iskandar, No. 162, Depok, Jabar. Sementara kegiatan bazaar ini baru akan dimulai dari tanggal 7 sampe 18 Juni 2017. Momennya pas banget buat bray n sist yang punya rencana mau mudik, nih.
 
Gak tanggung-tanggung, di event ini semua produk AHRS bakal dikeluarin, mulai dari apparel bikers sampe spare-part racing, bray. Asyiknya, all produk bakal berlabel diskon, yakni kisaran 20% sampe 70%. Gimana gak ngiler, tuh?
 
"Event ini berkaitan dengan momentum menjelang lebaran tahun 2017. AHRS ingin berbagi kebahagian untuk para bikers yang ingin mempersiapkan diri untuk mudik," jelas H. Asep Hendro, sang juragan produk berlogo a kecil itu.
 
Enggak berhenti di situ aja, bahkan AHRS juga nyodorin paket mudik khusus untuk para bikers dan tentunya dengan diskon menarik juga. Dan yang jelas lagi, bazaar ini dibuka untuk umum. Itu artinya enggak cuma kalangan bikers doang, tetapi buat penjual juga terbuka banget.
 
So, loe mesti gercep alias gerak cepet nih, bray. Soalnya kayak disebutin, jangan sampe produk inceran loe keburu habis disambar pedagang. Inget, tanggal mainnya 7 sampe 18 Juni 2017, bray...

Komentar

Form Komentar

Community

Selalu Ada Cerita Menuju Kemerdekaan
KUTU Community Anniversary ke-3
Selalu Ada Cerita Menuju Kemerdekaan

Perayaan HUT Ke-7, Scoodenttial Tak Lekang Oleh Waktu
Syukuran Anniversary Scoodenttial ke-7
Perayaan HUT Ke-7, Scoodenttial Tak Lekang Oleh Waktu

Gelar SUNMORI, ARCI Chapter Madiun Tebar Pesona Aerox 155
ARCI Madiun Chapter
Gelar SUNMORI, ARCI Chapter Madiun Tebar Pesona Aerox 155

Turing Wajib Bikin Silaturahmi Tetap Terjaga
Vario 125-150 eSP Tangerang Owner Community (VTOC)
Turing Wajib Bikin Silaturahmi Tetap Terjaga

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA