Senin, , 31 Juli 2017 - 16:19 WIB

Vespa PTS 100 1980

Army Squad, Kombinasi Aksesori dan Repaint Treatment

Previous Next

JAKARTA, DS. Empat tahun lalu, bray Topik nebus skuter lansiran 1980 ini. Vespa PT100S terkenal dengan julukan Smallframe, karena bodi skuter ini mungil nan lucu. Menariknya, dimodifikasi dengan genre apapun Vespa ini terlihat modis.
 
Untuk Vespa yang pernah booming di jamannya itu, bray Topik berkiblat pada mods style. Gaya ini terkenal dengan nuansa aksesori yang terbilang banyak. "Modifnya terinspirasi dari event mods dan kelihatan keren banget kalo Vespa jadi rame aksesori. Ternyata hambatannya banyak, karena harga aksesorinya lumayan mahal dan nyarinya susah," ujar salah satu member dari Prapanca Racing Team ini.
 
Tapi untuk skuter berkelir hijau army ini bisa dibilang simpel, namun tetap stylish. "Modifikasi mengikuti style mods dan gue coba combine dengan style orisinal catnya," sambung Topik, yang mempercayakan P36 Scooter untuk akomodir perawatan sang skuter.
 
Dua kombinasi ini yang menunjukan gimana skuter ini memang unik, di samping dengan terpasangnya beberapa aksesori pendukung tampilan, hingga cat yang menyerupai cat original. Maklum, Vespa juga terkenal mewah dengan warna-warna cat bawaan pabriknya, meskipun hanya repaint treatment.
 
Nah, seperti apa detail modifikasinya, jangan lupa baca majalah Duniascooter Magazine edisi 10 bulan Agustus 2017, ya, bray. Lengkap!

Komentar

Form Komentar

Community

Bandung Lautan Max Series
Max Day 2 2017
Bandung Lautan Max Series

Hikmah di Balik Seduluran Baen Selawase
Kopdar Wajib & Sunmori ARCI Banyuwangi Chapter
Hikmah di Balik Seduluran Baen Selawase

Musda Dan Kopdargab Perdana ARCI Regional Jatim, Sakseesss Bray!
Aerox 155 Riders Club Indonesia (ARCI)
Musda Dan Kopdargab Perdana ARCI Regional Jatim, Sakseesss Bray!

Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten
Mmc Outsiders Indonesia Chapter Banten
Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA