Kamis, , 24 Agustus 2017 - 21:31 WIB

Federal Parts Apps

Mager Belanja Spare-part ke Bengkel? Pake Cara Ini Aja

Previous Next

JAKARTA, DS. Enggak bisa dipungkiri, deh, kemajuan teknologi sekarang semakin memudahkan segalanya. Setuju gak? Jangankan males beli makan cepat saji, keperluan buat motor loe, sekarang pun bisa terpenuhi hanya dengan nunggu di rumah doang. Dengan melalui Federal Parts, loe cukup santai pesan apa aja di situs atau aplikasi itu.

Sistemnya mirip situs belanja online e-commerce kebanyakan. Tapi untuk Federal Part, segmentasinya jelas mengarah pada scooterist yang membutuhkan keperluan motor lewat pemesanan cepat dan sistem tunggu. Di aplikasi Federal Parts, beragam fitur tersaji, seperti informasi produk baru, pencapaian program, kegiatan dari aplikasi itu sendiri.

Selain itu, aplikasi ini juga bisa loe jadikan e-catalog untuk memperoleh produk Federal, bahkan untuk melihat lebih tentang produk seperti harga, cara mendapatkan, foto produk dan jaringan penjualan Federal part loe bisa melihat di website www.federalparts-astra.com. Monggo, diklik aja...

“Era Teknologi Multimedia saat ini memudahkan Federal Parts dalam memberikan informasi kepada konsumen tanpa batas ruang dan waktu. Melalui Aplikasi Mobile, website dan media sosial ini diharapkan dapat memenuhi dahaga masyarakat tentang informasi suku cadang dan perawatan sepeda motor,” ujar Rio Sanggau, Chief Executive Marketing brand Federal Parts.

Mudah, kan? Pastinya, ini diklaim merupakan inovasi dan komitmen Federal untuk memudahkan para konsumen. Berbagai part Federal yang bisa loe temukan di antaranya kayak aki, spare-part motor pada umumnya dari 10.000 toko atau bengkel dengan 50 main dealer, bisa terjamah dengan mudahnya di daerah tempat tinggal loe, bray.

Komentar

Form Komentar

Community

Kota Pempek Kebagian Jadi Tuan Rumah MAXI DAY!
Maxi Yamaha Day 2017
Kota Pempek Kebagian Jadi Tuan Rumah MAXI DAY!

Hadir di Yamaha Maxi Day, ARCI Tebar Pesonanya
Yamaha Maxi Day Trenggalek
Hadir di Yamaha Maxi Day, ARCI Tebar Pesonanya

Rally Wisata KUTU COMMUNITY Jelajahi Sumatera Barat
KUTU Community
Rally Wisata KUTU COMMUNITY Jelajahi Sumatera Barat

JMO Bantu Korban Bencana Kebakaran Kebon Pala
Bakti Sosial Jakarta Max Owner (JMO)
JMO Bantu Korban Bencana Kebakaran Kebon Pala

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA