Jumat, , 15 September 2017 - 16:40 WIB

Grand Opening Scooter Jam

Asyik Nih, Bengkel Baru Banjir Diskon Selamanya!

Previous Next

JAKARTA, DS. Bengkel Vespa 4-tak matic dan 2-tak manual ini pindah lokasi tempat, bray. Kalo sebelumnya di kawasan Setia Budi, Joglo, sekarang ngepos di Jl. Raya Joglo, Taman Kebon Jeruk Intercon Blok W3 No. 21, Kembangan, Jakarta Barat.

Bukan sekadar info, tetapi di tempat baru ini Scooter Jam punya beberapa konsep baru untuk memanjakan konsumen setianya. “Di tempat baru kita ini konsepnya agak berbeda, ya. Dengan tempat yang lebih luas dan cukup besar, kita bisa memaksimalkan beberapa pelayanan untuk konsumen kita. Tempat juga lebih rapih dan enak untuk nongkrong temen-temen scooterist,” ujar Didit, owners bengkel.

Didit bilang, Scooter Jam awalnya forum untuk sesama scooterist yang hobi Vespa. “Tapi karena belum kesampaian karena tempat sebelumnya kurang cozy, jadi harapannya di bengkel baru ini kita bisa saling sharing semua hal tentang Vespa, anything. Maka dari itu, Scooter Jam juga kerjasama dengan beberapa rekan,” jelasnya.

Dengan begitu, di satu tempat Scooter Jam bisa ngasih pelayanan apa aja buat pengguna Vespa dari beberapa patnernya ini; 128 Garage untuk penanganan service berat, 36 Auto Detailing buat yang pengen Vespa-nya tetap kinclong, Vespa Concept buat loe yang hobi modifikasi, Cilscloud khusus buat scooterist yang hobi ngisep Vapping.

“Plusnya, kita bakal banjir diskon selamanya di sini. Misalnya, diskon 10 persen untuk service atau belanja aksesori berlaku hari Senin – Kamis, dari jam 10 pagi sampai jam 2 siang. Untuk full service, kita sedia diskon 50 liquid, aksesori 40 persen dan wash & wax untuk pengunjung yang service di tempat kita,” beber Didit. Wadaw, wadaawww... ogah nolak kalo ini, sih.

So, jangan sampe lupa, ya, buat yang sering dateng ke Scooter Jam udah pindah tempat. Apalagi buat yang sering absen, temen-temen scooterist mungkin bisa kasih tahu kabar ini, selain pindah tempat, banjir diskon juga!

Scooter Jam (089637932234): Jl. Raya Joglo, Taman Kebon Jeruk Intercon Blok W3 No. 21, Kembangan, Jakarta Barat (Maps: https://goo.gl/agyQQL)

Komentar

Form Komentar

Community

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia
HUT KUTU Community ke-4
KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA