Senin, , 23 Oktober 2017 - 15:27 WIB

Part Kece Buat Skutik Dragbike

Motor Kenceng, Ganteng Belum? Nih, Pilihannya

Previous Next

JAKARTA, DS. Skutik loe kenceng, tapi hari gini masih gitu-gitu aja? Jangan dong, ah. Hehehe... sekarang enggak dipungkiri bray, motor-motor balap enggak ngejar soal performa aja, DS kerap nemuin skutik khusus balap malam maupun tingkat resmi, bisa dibilang kece. Mengaplikasi part aftermarket pada bagian tertentu bisa loe tiru, seperti ini, nih...

Knalpot VND

Buat yang main kelas 58'nan, knalpot standar racing aja udah cukup buat ngelabuin lawan. Salah satu yang bisa loe pasang, yakni knalpot lansiran VND ini, bray. Basic-nya, sih, tinggal pasang aja, tapi buat loe kurang puas bisa di-custom dengan bobok knalpot. Harga: Rp 350 ribu RPM Ciledug: 0812-97232233

Knalpot R9

Hayo, ngacung yang punya skutik bore-up 200 cc. Knalpot lansiran R9 ini khusus banget buat loe yang unjuk gigi di tingkat resmi atau balap mingguan. Dengan bahan stainless steel, knalpot ini kerap dipakai para tim juara. Harga: Rp 1,3 juta. Vincent Racing Gallery: 0812-84985840

Stabilizer Scarlet

Handling jadi nomor wahid untuk motor drag race, bray. Karena cuma lurus doang saat ngebut, jangan sampe motor goyang karena terpaan angin. Makanya, dibutuhin stabilizer agar motor tetap stabil. Salah satunya loe bisa comot merek Scarlet, nih. Harga: Rp 220 ribu. RPM Don Mei: 0812-87404394

Steering Dumper K-Tech

Ya kali belanja stabilizernya doang, bray, mau dipasang di mana, tuh, stabilizer? Hehehe... harus lengkap, ya, sekalian steering dumper juga. Peranti yang bisa tebus yakni merek K-Tech. Pilihan warnanya cukup lengkap, ada oranye, merah, biru dan kuning. Kurang kece apa, coba? Harga: Rp 175 ribu. Ai-Tech: 0838-75646234

Per Knalpot K-Tech

Buat yang beli knalpot tipe slip-on, tapi merasa per bawaannya kurang kece? Tebus aja per knalpot lansiran K-Tech, nih. Dengan bahan stainless berbalut warna-warna kece, selain motor loe kenceng juga tampil terdongkrak. Ada warna biru dan kuning, nih. Harga: Rp 100 ribu Ai-Tech: 0838-75646234

Dinamo Starter

Nah, skutik up to 200 cc pasti susah buat diengkol. Jangan dipaksain, bisa-bisa keseleo, dah, kaki. Makanya, biar pengapian bisa ngangkat kompresi tinggi, triknya udah pasti pasang dinamo starter yang emang khusus buat mesin 200 cc ke atas ini, bray. Bungkus? Harga: Rp 650 ribu. Ai-Tech: 0838-75646234

Karet Engine Mounting

Motor drag emang harus serba stabil, selain stabilizer, karet engine mounting juga berpengaruh banget, bray. Biasanya, tim-tim juara lebih mengganti peranti dengan karet lebih tebal nan bantet bin keras, tujuannya agar motor enggak goyang. Nah, loe silahkan tebus karet engine mounting warna-warni ini, bahan keras dan pastinya lapisan tebal. Harga: Rp 80 ribu. Vincent Racing Gallery: 0812-84985840

Komentar

Form Komentar

Community

Kehangatan di Satu Dekade UPS, Antar Komunitas Berbaur Bersama
Satu Dekade Universitas Pamulang Scooter (UPS)
Kehangatan di Satu Dekade UPS, Antar Komunitas Berbaur Bersama

Khidmat, ARCI Jayapura Lakukan Syukuran 1 Tahun di Panti Asuhan
ARCI Jayapura Chapter
Khidmat, ARCI Jayapura Lakukan Syukuran 1 Tahun di Panti Asuhan

Dongkrak Tambahan Dompet Para Penjaja Item Skuter
Sunday Market Scooter
Dongkrak Tambahan Dompet Para Penjaja Item Skuter

Komunitas Honda Forza Resmi Berdiri, Ini Program Mereka!
Honda Forza Club Indonesia
Komunitas Honda Forza Resmi Berdiri, Ini Program Mereka!

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA