Selasa, , 24 Oktober 2017 - 13:11 WIB

Deteksi Suara Oblak di CVT Yamaha Mio J

Bimsalabim, Jangan Salah Kira, Ini Biangnya!

Previous Next

TANGERANG, DS. Bray Chandra, salah satu mahasiswa Univeristas ternama di Tangerang itu, ngakuin udah kebingungan sama masalah yang dialami Yamaha Mio J lansiran 2013 miliknya, bray. Resah udah pasti, karena suara aneh pada mesin skutik kesayangannya itu mengganggu kenyamanan riding sehari-harinya, bray.

"Problem-nya udah lama sebenarnya, kirain karena roller dan v-belt yang harus ganti. Setelah diganti, suara misterius enggak hilang juga. Sempet dibiarin beberapa bulan sampe akhirnya suaranya makin parah," buka Chandra, yang akhirnya nuntun tunggangannya ini ke bengkel DFC Motor, bengkel langganannya.

Kata Tompel, mekanik sekaligus owner bengkel ini bilang, kejadian yang dialamin Chandra ini terbilang wajar karena keawaman si pengguna, bray. "Bahkan doi sempet minta bongkar setang seher segala karena suara misteriusnya ini mirip setang seher oblak. Setelah dibongkar ternyata enggak ada masalah sama komponen ini," terang pebengkel yang ngendon di bilangan Kp. Dukuh Pinang, Kelapa Dua, Tangerang.

Dan ternyata penyebabnya adalah rumah pelor starter kehilangan dua baut yang lepas, bray! "Ngeriiii... ini kayaknya motor doi pernah kekeringan oli mesin. Alhasil, begini, dah, akibatnya. Komponen mesin bisa ambrul. Untungnya setang seher enggak ikut kena juga," cetus mekanik kalem ini.

Hikmah yang bisa diambil dari kejadian ini adalah jangan sampe lupa ganti oli mesin setiap 2.000 km sekali (ketentuan standar pabrik). Agar, masalah ini enggak nular ke scooterist lainnya, nih.

Terus, solusinya gimana? “Ganti rumah pelor starter tersebut punya Yamaha Mio model lama. Kenapa? Lihat sendiri, punya Mio J pengikatnya pakai baut, alhasil gampang rontok. Beda kalo punya Yamaha Mio model lama, dia pengikatnya jenis keling, jadi gak bakal lepas lagi, deh,” terang pemilik tim grasstrack Dufintus Racing Team itu.

Untuk kasus bray Chandra ini, doi ganti pakai punya Yamaha Xeon dengan harga Rp 160 ribu. “Punya Mio lama sama dengan punya Xeon, kok. Yang penting, pengikatnya jenis keling. Gak bakal rontok lagi, deh,” tandas Tompel.

Komentar

Form Komentar

Community

Bandung Lautan Max Series
Max Day 2 2017
Bandung Lautan Max Series

Hikmah di Balik Seduluran Baen Selawase
Kopdar Wajib & Sunmori ARCI Banyuwangi Chapter
Hikmah di Balik Seduluran Baen Selawase

Musda Dan Kopdargab Perdana ARCI Regional Jatim, Sakseesss Bray!
Aerox 155 Riders Club Indonesia (ARCI)
Musda Dan Kopdargab Perdana ARCI Regional Jatim, Sakseesss Bray!

Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten
Mmc Outsiders Indonesia Chapter Banten
Dear All Bikers, Kumpul Bareng di HUT MMC Outsider Chapter Banten

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA