Senin, , 30 Oktober 2017 - 12:00 WIB

All Spion Vespa

Klasik Asyik, Anti Tilang-Tilang Club

Previous Next

JAKARTA, DS. Spion udah jadi keperluan penting untuk kendaraan, terutama lagi untuk peraturan lalu lintas. Enggak lengkap satu spion aja bisa kena semprit pak Polisi, apalagi enggak sama sekali.

Enggak sedikit yeng menganggap, kalo spion untuk Vespa juga jadi salah satu peranti yang berpengaruh untuk menunjang tampilan motor. Apalagi, Vespa yang terlihat apik, dengan mengaplikasi spion maka semakin terlihat klasik. Untuk kebutuhan satu ini, bagi scooterist pencinta Vespa model lawas, loe bisa comot salah satu dari spion yang DS rekomendasiin, nih.

Spion Chrome Vespa Latin

Siapa bagi pemilik Vespa Super atau Sprint, mau makin asyik tampilan motor loe? DS bisa mastiin, spion lansiran Nos original ini jadi peranti yang wah buat ngedongkrak tampilan motor. Bentuknya cakep, kotak tapi enggak terlihat kaku, dan harganya bisa loe tebus senilai Rp 800 ribu. Minat?

Spion Bulat

Cocok, nih, buat loe yang punya Vespa lampu bulat. Meskipun, sebenarnya, sah-sah aja Vespa jenis lampu apapun bisa ngaplikasiin spion satu ini, bray. Data yang DS dapet, spion ini khusus buat pemilik Vespa Super, Sprint dan Smallframe. Asyiknya, dijual dengan harga Rp 125 ribu, udah dilengkapi dengan breketnya, lho. Bungkus?

Spion Kotak Merah

Spion yang dibuat dari Italia ini juga sama, nih, diproyeksi buat Vespa Super, Sprint dan Smallframe. Bentuknya emang tegas nan terkesan kaku. Menariknya, spion ini udah dibalut warna dan yang satu ini merah warnanya, bray. Kalo loe berminat, silahkan tebus spion ini dengan harga Rp 350 ribu plus breket.

Spion Kotak Biru

Sama, bray, mulai dari bentuk sampe pembuatannya dari Italia, spion ini cocok buat Vespa dengan bodi kelir warna Biru, karena aksen spion ini berwarna senada, bray. Harganya? Sama, bray, loe cukup rogoh kocek senilai Rp 350 ribu aja plus breketnya. Pasang sendiri bisa, kan?

PP Scootershop: 0812-90710074

Komentar

Form Komentar

Community

Upaya Lindungi Generasi Penerus, Kutu Lombakan Mewarnain Helm Anak
Kutu Community
Upaya Lindungi Generasi Penerus, Kutu Lombakan Mewarnain Helm Anak

Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding
HUT Honda PCX Club Indonesia
Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA