Rabu, , 03 Januari 2018 - 12:54 WIB

Pilihan Wheel Dop Vespa 2-Tak

Peranti Ini Bikin Vespamu Makin Eye Catching

Previous Next

DEPOK, DS. Kepikiran buat nebus wheel dop buat Vespa lawas kesayangan, bray? Well, wheel dop ini fungsinya tak lain buat menduplikat kaki-kaki Vespa yang masih pakai teromol dan pelek standar. Tujuannya agar tampilan Vespamu bisa lebih dilirik orang banyak. Buat berencana nebus peranti, silahkan dipilih-pilih sesuai selera, mana wheel dop paling keren buat Vespa tercinta.

Model Turbin Ring 10

Model berbentuk turbin pesawat ini materialnya besi babet, ditambah aksen warna merah. Wah, model ini, sih, selain keren juga kuat alias anti pecah, bray. Udah gitu, wheel dop seharga Rp 425 ribu/set ini udah dilengkapi breket dan spinner. So, loe bisa pasang sendiri.

Model Moon Ring 10

Wheel dop untuk model satu ini polos-polos gitu aja. Sang penjual namain wheel dop ini dengan model sebutan moon atau bulan. Materialnya jelas enggak kalah kuat, yakni lempengan besi tipis alias kaleng, bray. Warnanya juga menarik perhatian, dengan lapisan krom menjamin tampilan Vespa loe lebih eye catching. Harganya, cukup sediain rekening senilai Rp 225 ribu, lengkap dengan breket dan spinner.

Model Moon Ring 8

Masih dengan model wheel dop yang sama. Hanya saja, kalo yang satu ini khusus buat Vespa dengan kedua roda depan-belakang ukuran 8 inci, bray. Harganya juga lebih terjangkau, yaitu cuma Rp 200 ribu udah lengkap juga dengan breket dan spinner.

Model Salib Ring 8

Mau lebih menarik lagi? Wheel dop model salib ini bisa jadi pilihan buat Vespa kesayangan loe, nih. Untuk satu ini, khusus buat Vespa ring 8 inci. Selain eye catching dengan lapisan krom, juga terdapat aksen menyerupai pelek. Unik, kan? Buat yang berminat, cukup rogoh kocek senilai Rp 225 ribu, udah lengkap breket dan spinner.

Model Salib Ring 10

Wheel dop satu ini emang menarik perhatian, ya. Selain buat Vespa ring 8 inci, tersedia juga, kok, buat yang punya Vespa ring 10. Bedanya, wheel dop satu ini punya aksen warna merah. Harganya, silahkan tebus Rp 250 ribu udah lengkap sama breket dan spinner.

PP Scootershop: +62 812-9071-0074

Komentar

Form Komentar

Community

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia
HUT KUTU Community ke-4
KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA