Jumat, , 05 Januari 2018 - 12:00 WIB

Paket Korek Harian Vespa

Cukup Sejutaan, Vespa Loe Makin Ngacir

Previous Next

JAKARTA, DS. Sekarang macet udah di mana-mana, bray. Karakter jalanan stop n go seperti di Ibu Kota Jakarta, tunggangannya pun harus punya performa mantap, setidaknya akselerasi awal enggak tinggalan, lah.

"Apalagi gue sehari-hari pake Vespa lawas. Sering banget gue diklaksonin banyak orang gara-gara motor lemot putaran bawahnya," cerita Abdul Syukur, penunggang Vespa Excel warga Joglo, Jakarta Barat.

Wah, malang nasibmu, nak. Meski begitu, jangan galau, bray. "Gimana enggak, gue udah bosen juga terus-terusan diteriakin dengan cara gitu. Gue pengen motor ini gesit, kenceng, tapi enggak ekstrem banget," timpal Abdul.

Nah, buat ngerealisasiin keinginan bray Abdul, DS udah punya ramuannya dari P36 Scooter, nih. Paket kohar alias korek harian Vespa cuma Rp 1 juta, meliputi porting kruk-as, porting head, porting isapan, porting lubang boring, porting blok (lubang bilas dan exhaust), ganting baut tanam dan kopling. Banyak, kan?

Porting blok, dimana lubang bilas dituner sampai 1-1,5 mm. “Enggak boleh dalam-dalam kalo untuk harian, yang ada tarikan bawah ngoyo kayak kebanjiran. Lubang exhaust turut dipapas 2-3 mm cukup,” bilang Dikdik Kuncara, punggawa P36 Scooter.

Lalu porting kruk-as. “Di sini hanya papas bagian maju 2 mm dan mundur 1 mm, dinding belakang dibentuk seperti huruf C agar Siahaan bensin gak terbuang berbalik,” sambungnya. Di bagian silinder head turut kena pangkas sebanyak 2 mm (tergantung exhaust). Di sini Dikdik menganjurkan lubang exhaust diporting 36 mm sesuai versi aftermarket Polini, Malossi, atau Pinasco. Lalu ubah squish sesuai piston yang dipakai, yaitu 58/59 mm.

Porting isapan dengan mengubah panjang jalur isapan landai menjadi 38 mm, bray. Ini agar bensin tersalur secara maksimal. Porting lubang boring untuk memperkaya jumlah bakar bakar. “Besaran lubang harus sama dengan besar blok yang dituner atau bloknya harus lebih lebar dari besarnya crankcase,” simpul mekanik berambut putih itu.

Biar makin maksimal, ubah juga baut tanam dari standar 11 mm ke 12 mm. “Ini biar beban mesin kuat dan enggak terjadinya kebocoran di silinder head,” jelas Dikdik. Nah, terakhir kopling, nih! Loe bisa pakai kopling standar dengan trik ganjal ring pada pernya, atau gunakan per aftermarket cukup tiga buah. “Atau yang punya dana lebih, bisa pakai punya Polini atau Malossi,” tandas Dikdik.

P36 Scooter: 0813-87131368

Komentar

Form Komentar

Community

Wih, Riding Modis Ala HPCI
PCX Scooter Ride
Wih, Riding Modis Ala HPCI

Bukber Bareng Komunitas, Scooter Jam Ajak Kebaikan
Scooter Jam
Bukber Bareng Komunitas, Scooter Jam Ajak Kebaikan

Ramadhan Karim, Brisic Blusukan Sapa Anak Yatim
Berau Scoopy Automatic (BRISIC)
Ramadhan Karim, Brisic Blusukan Sapa Anak Yatim

Peringati Hari Buruh Dengan Style Berbeda
Jakarta Mods May Day 2018
Peringati Hari Buruh Dengan Style Berbeda

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA