Minggu, , 21 Januari 2018 - 16:00 WIB

Cara Setting Sendiri Platina Vespa

Haram Diketok! Begini Nyetel Yang Bener

Previous Next

JAKARTA, DS. Berkaca dari pengalaman yang sering DS denger, kalo nyetel platina buat Vespa yang masih pake pengapian jenis pelatuk ini yakni dengan menggetok peranti itu sendiri, bray. "Kalo kayak gitu caranya, wajar aja platina cepat rusak," timpal Suharto, mekanik sekaligus pemilik Babeh Condet. Terus gimana, beh, nyetel yang bener?

Setel platina termasuk pengerjaan yang bisa dilakukan sendir, bray. Hanya saja, cara setel yang tepat ini yang belum banyak scooterist tahu. Tahunya asal getok aja, untung platinanya enggak benjol, tuh. Hehehe... "Sebenarnya, caranya mudah banget. Pernah ada konsumen yang pake Vespa platina touring Jakarta-Jogja, sama sekali enggak trouble pengapiannya," bilang Babeh, panggilan sehari-hari mekanik kalem itu.

Nah, mau tahu trik yang benar? Kuy, langsung pantengin foto detailnya, bray.

Langkah-Langkah Setting

1. Sebelum atur kerenggangan pelatuk platina, kendorin dulu baut pengikatnya dengan obeng plus (+). Jangan terlalu kendor juga, ya. Kalo udah, mari mulai setel kerenggangan platuk platina

2. Untuk platina yang masih bagus, atur jarak platuk platina dengan obeng min (-). Caranya, putar searah jarum jam. "Usahakan jangan terlalu rapat dan renggang," jelas Babeh.

3. Cara ketiga ini caranya sama seperti langkah kedua. Bedanya, kata Babeh ini buat platina yang mulai kurang bagus, caranya atur jarak kerenggangan platuk platina lebih rapat lagi. Mutarnya beralawan jarum jam, ya, jangan lupa.

4. Nah, ini, nih! Cara yang salah dan sering dilakukan setiap scootrist. Ketok terus, bray. Hahaha... jangan sampe kayak begini, ya.

5. Nah, ini contoh platina yang masih bagus alias masih layak digunain. Platuk platina masih terlihat center ketika dirapatkan

6. Kalo ini contoh platina yang sering loe getokin, bray. Bengkok, dan enggak center. Alhasil, pengapian pun sering error

7. Jangan lupa juga buat ngelumurin nozzle kuningan platina dengan grease. Tujuannya agar saat platina bekerja enggak seret, bray. Tapi jangan kebanyakan juga, ya!

8. Terus, bagian rotor juga perlu dikasih grease atau gemuk biar sepatu gesek platinanya enggak cepet habis. Bisa ngirit juga, kan? Dan gak perlu banyak-banyak loe cocolin gemuknya, ya, cukup basah aja...

Babeh Condet: 085711049090

Komentar

Form Komentar

Community

Ciherang Jadi Destinasi Peserta PCX Luxurious Touring
PCX Luxurious Touring
Ciherang Jadi Destinasi Peserta PCX Luxurious Touring

Jelajah Banten, Peserta PCX LUXURIOUS Dapat Tantangan
PCX LUXURIOUS
Jelajah Banten, Peserta PCX LUXURIOUS Dapat Tantangan

Keseruan Bermusik, Silaturahmi Antar Komunitas di Atas Rooftop
Gigs and Gas 2018
Keseruan Bermusik, Silaturahmi Antar Komunitas di Atas Rooftop

Touring Santai di Atas Skuter Bisnis Class
PCX Luxurious Touring
Touring Santai di Atas Skuter Bisnis Class

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA