Rabu, , 07 Maret 2018 - 16:00 WIB

Planet Custom

Safety Gear Zone

Previous Next

JAKARTA, DS. Bagi yang suka adventure, turing atau riding harian, tentunya sebelum melakukan perjalanan safety gear kudu lengkap. Dari atas kepala sampai tapak kaki, helm hingga sepatu riding. Tujuannya bukan buat gaya-gayaan, braysis! Tapi, demi keselamatan dan mengurangi luka-luka bila terjadi accident. Bingung mau cari dimana?

Tenang! Lokasinya di Jl. Raya Lapangan Terbang Pondok Cabe, Tangerang Selatan, braysis! Nama tokonya, Planet Custom. Gerai ini menyediakan berbagai macam perlengkapan riding. Dari Adventure, off road, turing hingga harian. Selain itu, juga ada beberapa komponen pendukung buat yang doyan turing. Kayak side boks, braysis. Wah, safety gear zone alias gudangnya apparel nih, braysis!

“Yup! Kita menyediakan berbagai macam kebutuhan para riders atau bikers. Dari off road sampai pelengkapan safety gear buat harian. Mau itu helm, sarung tangan, sepatu riding dan banyak macamnya. Sedangkan harga masih relatif terjangkau dan gak bikin dompet kempes,” ujar Udin, selaku pengelola toko.

Nah, bagi yang ingin mencari atau sedang hunting berbagai kebutuhan riding, bisa sambangi langsung ke lokasi. Tapi, jangan hari Minggu, karena gerai yang cukup besar ini tutup. Untuk bukanya dari jam 8 pagi hingga jam 6 sore. Jadi, pulang kantor bisa dong mampir kesini.

Nih, produk yang tersedia!

Planet Custom : Jl. Raya Lapangan Terbang Pondok Cabe, No. 16, Pondok Cabe Udik, Tangerang Selatan.

Komentar

Form Komentar

Community

Tutup Tahun 2018, Kutu Community Buat Fun Ridding
Kutu Community Fun Ridding
Tutup Tahun 2018, Kutu Community Buat Fun Ridding

Puncak HBD 2018, Bikers Honda Tumpah Ruah
HBD Nasional 2018
Puncak HBD 2018, Bikers Honda Tumpah Ruah

Upaya Lindungi Generasi Penerus, Kutu Lombakan Mewarnain Helm Anak
Kutu Community
Upaya Lindungi Generasi Penerus, Kutu Lombakan Mewarnain Helm Anak

Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding
HUT Honda PCX Club Indonesia
Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA