Jumat, , 16 Maret 2018 - 13:49 WIB

Cover Head Silinder Honda Scoopy & BeAT

Pembeda Yang Tak Terlihat

Previous Next

JAKARTA, DS. Peranti ini satu ini emang gak terlihat secara langsung, tapi siapa yang nyangka kalo versi aksesori atau pemanisnya tersedia, lho, bray. Khusus pengguna skutik Honda Scoopy atau BeAT yang hobi dengan modifikasi, monggo, tersedia tiga pilihan warna yang bisa loe beli dengan harga cukup terjangkau.

Oiya, sebelum beli peranti ini, konsepkan terlebih dulu tunggangan kesayangan agar peranti ini juga bisa berperan penting agar terlihat manis. Salah satunya adalah genre racing look atau street racing, peranti ini bakal jadi nilai lebih.

Cover Head Blue

Sejatinya, material yang digunakan sama aja dengan standar pabriknya, bray. Jadi, soal kualitas, cover head ini enggak perlu diragukan lagi ketahanannya. Hanya saja, yang menjadi pemanis yakni warna yang dijajakan, pertama berkelir biru krom ini, bray. Cocok buat loe yang suka warna biru, nih. Asyiknya, harganya cuma Rp 250 ribu aja, bray.

Cover Head Gold

Lanjut lagi, ini khusus yang suka banget warna-warna ‘wah’ yaitu gold alias ke emas-emasan. Warna ini terkenal universal, mau dipaduin dengan warna apapun bakal terlihat manis. So, kalo loe berminat, silahkan tebus peranti ini dengan yang sama yakni Rp 250 ribu.

Cover Head Blue Tone

Naaaahhh... terakhir, warna satu ini lebih condong eksklusif, ya, bray. Yakni punya dua warna yang saling menyatu, atau biasa disebut blue tone beraksen gold. Perpaduan warna ini jadi primadona buat skutik yang biasanya kinclong-kinclong bin eye catching. Dan ingat lho, ya, materialnya sama dengan pabrikan punya. Harga yang satu ini juga sama, silahkan pinang dengan harga Rp 250 ribu.

RPM Cengkareng: 081297232233

Komentar

Form Komentar

Community

Stephen Langit Protect by Pertamina Lubricants
Stephen Langitan Solo Ride Adventure Jakarta London
Stephen Langit Protect by Pertamina Lubricants

Pacu Adrenalin, Stephen Langitan Bakal Gilas 30.000 Km
Stepehen Langitan Solo Ride Adventure Jakarta London
Pacu Adrenalin, Stephen Langitan Bakal Gilas 30.000 Km

Hampir Satu Dekade, AHJ Jaga Kekompakan
HUT Asosiasi Honda Jakarta
Hampir Satu Dekade, AHJ Jaga Kekompakan

HUT Pertama ARCI Sambut Jambore Nasional 1
Anniversary 1st ARCI Indonesia
HUT Pertama ARCI Sambut Jambore Nasional 1

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA