Rabu, , 28 Maret 2018 - 19:00 WIB

Workshop; Paddock

Rujukan Bikers Timur

Previous Next

JAKARTA, DS. Mau cari lokasi kopdar atau nongkrong di daerah timur Jakarta atau sekitaran Bekasi? Mungkin ini bisa dijadikan sebagai tempat rujukan para bikers yang bermukim di wilayah tersebut. Tepatnya yang berada di Jl. H. Naman, No. A21, Pondok Kelapa, Jaktim, dari satu lokasi ini ada 3 bidang usaha yang berbeda dan gerai ini baru diresmikan akhir bulan lalu, lho! Waahh...

“Yup! Di satu tempat ini ada 3 brand. Diantaranya; Panglima Kopi, Rumah Ban, Restomax Moto Detailing. Ini memang planing yang sudah lama direncanakan dan akhirnya bisa terwujud juga. Tujuannya, untuk memudahkan para bikers di timur Jakarta buat mencari komponen atau sekadar kopdar alias ngopi-ngopi ganteng,” papar Adhe Prasetyo, owner Panglima Kopi.

Biar gak Cuma bengong ngopi doang, mending cek bannya deh. Sudah tipis belom, braysis? Segera ganti di Rumah Ban, kalo karet tersebut sudah mulai habis. Demi keamanan dan kenyamanan dalam berkendara. Di gerai tersebut menyediakan berbagai macam merek ban, dari matik sampai moge ada, lho!

“Untuk harga ban masih terjangkau dan sesuai ukurannya. Sedang pengisian anginnya kita gunakan Nitrogen. Jadi, rotasi ban akan lebih stabil saat diajak riding kencang atau pelan,” papar Aryo, pemilik toko Rumah Ban.

Nah, kalo sudah selesai dipasang, sekarang bikin kinclong dah tuh motor kesayangan. Masa motor dan ban sudah keren, tampangnya demek sih! Geser dikit dah tunggangan kesayangan ke Restomax Moto Detailing. Pasalnya, gerai ini yang ngurusin soal cuci mencuci motor.

“Kita gak hanya mencuci aja, tapi semua yang bersangkutan soal detailing siap dikerjakan. Mau itu motor berkapasitas mesin kecil sampai moge. Sedangkan harganya cuci atau wash n wax, dari Rp 17 ribu sampai ratusan ribu. Kalo khusus body detailing kisaran Rp 200ribuan sampai jutaan. Itu tergantung motornya ya, braysis,” papar Reza Pahlevi, dari Restomax Moto Detailing.

Restomax Moto Detailing : 08156666677

Rumah Ban: 0817-6363-933

Komentar

Form Komentar

Community

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia
HUT KUTU Community ke-4
KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia

Vespa Hias Bakal Meriahkan Hari Kemerdekaan
KUTU Community
Vespa Hias Bakal Meriahkan Hari Kemerdekaan

Ciherang Jadi Destinasi Peserta PCX Luxurious Touring
PCX Luxurious Touring
Ciherang Jadi Destinasi Peserta PCX Luxurious Touring

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA