Jumat, , 06 April 2018 - 13:35 WIB

Vespa Excel 150

Si Jalak Utamakan Kencang dan Detail

Previous Next

JAKARTA, DS. Vespa Excel ini dinamain si Jalak oleh sang empunya, Daud Sebastian, bray. Dari awal ngebangun bergaya street racing sampai sekarang berwujud ala Drag Style, Vespa dengan bodi berkelir ungu ini sering kena hujat di sosial media, lantaran dianggap di luar dari gaya skuter Vespa.

Padahal, pria yang akrab disapa Bastian ini punya tujuan tersendiri dengan memodifikasi Vespa bergaya Drag Style seperti ini. “Sebenarnya gue bikin motor ini bukan karena pamer semata, tapi lebih ingin ngasih wawasan banyak orang, bukan hanya di Indonesia tetapi di luar sana, yang notabene juga punya Vespa seperti ini. Artinya Indonesia juga punya, lho, Vespa dengan style cukup nyentrik,” buka modifikator yang hobi tatto badan itu.

Ada tiga poin penting yang ingin ditonjolkan Bastian dengan skuter kesayangannya itu. Yaitu kencang, ganteng dan detail. “Karena menurut gue belum ada Vespa Drag Style serapih, dan detail seperti ini tanpa mengesampingkan performa mesinnya,” lanjut Bastian, yang getol ikut di beberapa ajang kontes modifikasi bergengsi.

Bastian pengen semua sisi dari skuternya ini terlihat perfect. Kalo soal tampilan udah cukup bikin ngiler, enggak kalah kece sentuhan upgrade performa mesin skuter ini, bray. “Mesin sudah naik spek,” ujar Bastian.

“Piston pakai 64 mm punya PK, dengan stroke 60 mm dari kruk-as Mazzucchelli yang tinggal pasang doang alias PnP (Plug n Play). Pernah dites di trek 201 m, catatan waktunya tembus 8,18 detik,” beber Bastian, yang mempercayakan mesin Vespanya di Chil’s Product di bilangan Cipinang, Jaktim.

Penasaran seperti apa spek dari mesin skuter ini, kuy, tengokin foto detailnya.

Data Modifikasi:
Sok depan: Zelioni, Sok belakang: Zelioni, Kaliper: Brembo CNC 19x19, Master rem: Brembo, Selang rem: Scarlet, Ban: Unili 350/10 soft, Pelek: Tubeless Taiwan, Teromol: Temeka Krom, Setang: Ori Vespa Custom Krom, Visor: Aerox 155, Handle kiri: TWM Italy, Gas spontan: YZ125, Grip: Ariete, Bandul setang: Heng, Knalpot: BS Exhaust Stainless, CDI: Fino 5VV Sedco, Radiator: SPEC CBR Old Almunium, Selang rem: Samco, Karbu: PWK 34 172/62, Koil: YZ125, Intake: MRP German Titanium, Membran: Vforce 4, Tabung minyak rem: KTC, Tabung: Custom Stainless, Karbon: Ladur Karbon Kevlar (Pangkalan Jati, Jatiwaringin), Footstep: QTT, Pijakan: Custom Krom, Filter bensin: KTC, Jok: Custom, Kulit: Somjin, Pengapian: DC, Aki: Motobatt, Stroke: 60 mm, Piston: PK 64 mm, Standar 1: SIP Krom, Stabilozer: Scarlet, Baut: Full Probolt, Klaher Kruk-as: PAHG

Bengkel: Chil’s Product (0815-17169393)

Komentar

Form Komentar

Community

Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding
HUT Honda PCX Club Indonesia
Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA