Jumat, , 18 Mei 2018 - 13:08 WIB

Pilihan Paha Rem Skutik

Arm Brake Ter-trendy

Previous Next

JAKARTA, DS. Peranti satu ini gak pernah terlupakan oleh para pencinta modifikasi skutik. Enggak jarang komponen yang kerap disebut paha rem ini beragam macam menjadi bentuknya. Bahkan keunikan part ini juga banyak, seperti yang DS Magz sajiin ini, nih.

Model Lengkung

Beberapa dari model paham rem yang ada, arm brake bermodel lengkung dengan warna anodize ini cukup menarik. Makin unik, karena desain paha rem yang dijual seharga Rp 90 ribu ini bermotif bolong-bolong.

Model Pendek

Modelnya mirip arm brake standar pabrikan. Hanya saja, tampilannya sedikit dipermak dengan balutan warna gold blue atau biasa disebut two tone. Buat yang berminat peranti tanpa merek ini, silahkan sediakan budget senilai Rp 120 ribu.

Model Panjang

Sama seperti dengan paha rem model pendek, no name alias tanpa nama merek. Hanya saja, bedanya untuk yang satu ini modelnya lebih panjang bermotif bolong-bolong. Warna yang senada, semakin membuat tampilannya cukup menarik, bray. Harganya lebih murah pula, yakni bisa ditebus dengan harga Rp 90 ribu aja.

Flat Japan

Udah bisa nebak, dong, kalo materia arm brake satu ini pabrikan motor asli punya, bray. Jelas lebih kuat dan tahan lama. Udah gitu modelnya juga keren dengan warna kekinian, two tone gold blue. Harganya juga sedikit mahal, yakni Rp 150 ribu dibanding paha rem yang ada.

FastBikers

Kalo mau lebih trendy dengan modelnya cukup menarik, loe bisa tebus arm brake merek FastBikers. Kelirnya juga jadi daya dongkrak penampilan skutik kesayangan. Bahan materialnya dari alloy, ringan dan kuat pastinya. Harganya juga cukup terjangkau, yakni Rp 90 ribu.

Heng Takegawa

Warnanya sedikit lebih trendy dengan kombinasi tiga warna pada peranti ini, bray. Selain dominan keemasan, pada anting paha rem ini berkelir merah dan biru. Modelnya mirip standar pabrikan, dan bisa dimahari dengan harga Rp 150 ribu, bray.

RPM Motorcycle (085921804493)

Komentar

Form Komentar

Community

Wih, Riding Modis Ala HPCI
PCX Scooter Ride
Wih, Riding Modis Ala HPCI

Bukber Bareng Komunitas, Scooter Jam Ajak Kebaikan
Scooter Jam
Bukber Bareng Komunitas, Scooter Jam Ajak Kebaikan

Ramadhan Karim, Brisic Blusukan Sapa Anak Yatim
Berau Scoopy Automatic (BRISIC)
Ramadhan Karim, Brisic Blusukan Sapa Anak Yatim

Peringati Hari Buruh Dengan Style Berbeda
Jakarta Mods May Day 2018
Peringati Hari Buruh Dengan Style Berbeda

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA