Selasa, , 22 Mei 2018 - 13:52 WIB

Yamaha Grand Filano 125 (Tangerang)

Terlihat Makin Manja

Previous Next

JAKARTA, DS. Motor kalau udah cute gini, pasti mikirnya yang punya pasti manja berat stadium empat. Hahaha... biasanya, yang manja-manja gini identik dengan cewek.

Tapi percaya enggak percaya, Dicky, sang pemilik skuter bergenre retro modern ini punya alasan tersendiri. Yah, ternyata yang punya cowok? Wkwkwkw...

Katanya, warna ini jadi andalan di ajang kontes modif. Terlebih lagi, menurutnya pas untuk model motor yang terkenal bongsor ini, bray. Sebelumnya, skuter matik ini masih mengadopsi warna bawaan pabrik berkelir cream susu.

"Ada lagi, bray, sebelumnya yang punya motor ini nyokap (Ibu). Karena doi enggak suka lihat motor ini, akhirnya gue modif bair kerenan gitu. Warna sebelumnya jadi kendala kalau turun kontes, kalah terus karena warna bodi masih bawaan pabrik," ungkapnya.

Setelah beberapa kali kalah, enggak pake lama, punggawa speedshop DAP Matic Shop ini langsung japri 3D Airbrush buat menyulap motor andalan.

"Iya, ini motor udah beberapa kali turun, tapi kalah melulu (terus). Juri selalu bilang, yang kurang dari motor ini warna bodi dan beberapa warna aksesori yang kurang tepat. Tapi kalo sekarang, makin terlihat manja di depan juri, dah," ujar Donny dari 3D Airbrush, di bilangan Gudang Lengkong Timur, Serpong, Tangsel.

Barang-barang yang diaplikasiin enggak perlu ditanya, deh, leungkap banget, bray. Karena konsep alirannya Thailook, semua aksesori yang terpasang mentereng banget, dah. Mulai dari printilan kayak baut probolt hingga main karbon kevlar.

Data Modifikasi:

Ban depan: Vee Ruber, Ban belakang: Duro, Pelek: Takasago, Sok depan: RT Stage 6, Sok belakang: YSS EURO, Teromol depan: VND, Belakang: VND, Kaliper: Brembo 4 piston, Cakram: MU Vactory, Selangrem: Morin, Master rem: KTC, Handle: CRG, Jok: Singpathum, Karbon kevlar: RTW carbon, Selang oli: Earls

Bengkel: DAP Matic Shop - Jl. Raya Serpong, Dekat Masjid Agung Serpong, No. Telp 0896-8764-1299

Komentar

Form Komentar

Community

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia
HUT KUTU Community ke-4
KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA