Sabtu, , 28 Juli 2018 - 13:35 WIB

Upgrade CVT Yamaha NMAX

Makin Joss Buat Touring, Bray!

Previous Next

JAKARTA, DS. Buat para penunggang NMAX, apalagi yang mainnya jauh-jauh alias doyan turing. Ada solusi supaya motor makin joss dipakai turing, nih! Solusinya, dengan meng-upgrade sektor CVT supaya tarikan makin enteng dan asyik untuk melibas segala medan. Nah, kebetulan Meydi Speed tawarkan paket upgrade CVT untuk Yamaha NMAX dan Aerox 155 dengan harga yang cukup terjangkau lho...

 Paket ini cocok buat yang mau tarikannya enteng, tapi gak mau repot atau banyak yang dioprek khususnya sektor dapur pacu. Jadi, cukup main di sektor CVT saja simple kan. "Paketnya mulai dari rumah roller yang diubah derajat plus kerok jalur roller, sampai ganti roller dan per cvt ," jelas Meydi, sang juru racing mesin dari Meydi Speed yang beralamat di di Jalan Moh. Kahfi II No. 66, Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Buat yang gak suka menunggu lama di bengkel, Meydi sudah siapkan pulley yang sudah dicustom. Jadi tinggal tukar saja dengan pulley standar beres deh.  Gak perlu lagi nunggu proses bubut yang bisa menyita waktu cukup lama, tuh!

"Kadang lama waktu bubut pulley aja, tau sendiri kan kalo tukang bubutnya lagi rame, mau gak mau harus antre, mending gue sediain yang sudah jadi aja. Kalau ukuran derajat kemiringannya, gue bikin 13,5. Selebihnya tinggal pasang-pasang aja, kayak roller ukuran 10 gr dan per CVT comot milik Honda PCX 150," tambah mekanik bertubuh gempal.

Soal budged yang harus dikeluarkan? Jangan takut mahal, cukup merogoh kocek Rp 700 ribu saja, motor sudah bisa ngacir dan enak buat turing jarak jauh. Itu pun sudah terima beres tinggal duduk manis aja, bray! Kalau mau tanya lebih jelasnya, bisa telp doi 0822-1382-8024 atau langsung merapat ke bengkelnya aja, bray! 

Komentar

Form Komentar

Community

Ciherang Jadi Destinasi Peserta PCX Luxurious Touring
PCX Luxurious Touring
Ciherang Jadi Destinasi Peserta PCX Luxurious Touring

Jelajah Banten, Peserta PCX LUXURIOUS Dapat Tantangan
PCX LUXURIOUS
Jelajah Banten, Peserta PCX LUXURIOUS Dapat Tantangan

Keseruan Bermusik, Silaturahmi Antar Komunitas di Atas Rooftop
Gigs and Gas 2018
Keseruan Bermusik, Silaturahmi Antar Komunitas di Atas Rooftop

Touring Santai di Atas Skuter Bisnis Class
PCX Luxurious Touring
Touring Santai di Atas Skuter Bisnis Class

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA