Selasa, , 07 Agustus 2018 - 06:36 WIB

Aplikasi CVT Honda Vario 110 di BeAT Karbu

Terasa Nendang Dari Bawah Sampai Atas

Previous Next

JAKARTA, DS. Akselerasi Honda BeAT karbu kesayangannya kurang nendang, braysis? Tenang! Jarot, salah satu pengguna Honda BeAT, mau kasih tips biar tarikannya lebih nendang dari bawah sampai atas. Pasalnya, pria ramah ini berat badannya 90 kg, jadi ubahan ini cukup membantu buat akselerasi skutik kesayangannya.

“BeAT punya gue juga sudah di upgrade performanya, tapi tarikan bawah masih kurang enak. Makanya, semua dalaman CVT BeAT karbu itu gue diganti pake CVT Honda Vario 110 CW full set sampai cover CVT-nya,” papar Jarot, yang juga sebagai member komunitas Hobit.

Awalnya, pria gempal ini hanya pake rumah puli depan Vario 110 karbu. Namun, terasa masih kurang ngacir. Makanya, dijejalin semua part CVT Vario, diantaranya; puli depan, rumah roller, puli belakang, kampas sentrifugal alias kampas ganda, per CVT, mangkok kampas sentrifugal dan juga V-Belt-nya.

“Buat yang mau mengaplikasikannya harus sama penutupnya alias cover CVT. karena kalo gak sama peranti itu, mangkok kampas ganda akan mentok sama dinding cover CVT BeAT. Jadi, harus full set pasangnya. Sedangkan biaya sekitar sejutaan,” jelasnya.

Dengan pergantian semua komponen CVT Vario karbu tersebut di BeAT, Jarot merasakan ada perbedaan dari tarikan bawahnya. Selain itu, napas atas atau top speed BeAT miliknya lebih panjang. Awalnya, hanya mendapat top speed sekitar 90 km/jam, sedangkan setelah pake CVT Vario bisa mencapai 110 km./jam dengan bobot rider 90 kg.

Biar lebih jelasnya, berikut cara pemasangannya, braysis!

Rumah roller atau puli depan gak perlu di kerok alias di custom dan kemiringan puli gak perlu di papas.

Roller juga pakai Vario 110, sedangkan produknya bebas bisa pake merek apa aja dan tinggal sesuaikan kebutuhan untuk berat dari roller tersebut.

Sabuk atau V-Belt menggunakan orisinalnya Honda, karena durability peranti standarnya lebih kuat dan tahan lama.

Puli belakang, kampas sentrifugal dan per CVT full set ditebus. “Part ini bisa pake merek apa aja, asal buat Vario 110 CW,” sarannya.

Buat mangkok kampas ganda juga bisa menggunakan label apa saja, asalkan buat diaplikasikan ke honca Vario ‘cepek’ sepuluh.

Yang terakhir, cover CVT juga jangan lupa ditebus. Biar mangkok kampas ganda gak mentok dan aman.

Jangan kaget saat pasang, puli belakang. Karena posisi puli tersebut mepet dengan crank case CVT BeAT dan masih aman, braysis 

Komentar

Form Komentar

Community

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia
HUT KUTU Community ke-4
KUTU Kobarkan Persatuan dan Kesatuan Pencinta Vespa se-Indonesia

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA