Selasa, , 04 September 2018 - 13:22 WIB

All New Honda Vario 150 eSP

Muka Harian, Rasa Balapan

Previous Next

JAKARTA, DS. Pria yang satu ini kurang suka ngoprek bodi alias merombak dengan airbrush atau lainnya. Pasalnya, Wibowo Budi Utomo pemilik All new Honda Vario 150 eSP ini suka dengan tampang standaran, tapi akselerasi ngacir dan bikin orang keki kalo skutik tersebut bisa nempelin motor sport 150 cc. Ah, maca cih, bray?

Iyalah, gimana gak bisa ngudak motor sport 150 cc, ternyata dalaman mesin Vario injeksi itu sudah di oprek di JHM Pro, braysis! Yakni, kapasitas mesin dinaikkan menjadi 170 cc. Wah, pantes bisa ngibrit tuh matik. Makin penasaran nih kayak apa sih ubahannya! Hhmm...

“Karena saya lebih suka tampilan minimalis, tapi tarikannya rasa balapan. Meskipun muka harian alias bodi standar pabrikan. Sedangkan komponen lainnya hanya sebagai pemanis aja. Selain itu juga biar kalo berangkat kerja gak telat,” ungkap pria asal Cilacap, Jateng.

Awal mulanya, pengin akselerasi stop ‘n go lebih cepat aja, setelah itu browsing internet buat mencari bengkel yang cocok dihati dan dompet. Akhirnya, bertemulah dengan Julius Johny Holle, owner sekaligus owner JHM Pro yang mengkal di Jl. Karya Barat 2, Daan Mogot, Jakbar.

“Ubahannya gak ektrem kok, bray! Cuma ganti seher pake KTC diameter 61 mm, trus meng-custom beberapa sektor. Meskipun kenaikan kapasitas mesin gak besar, tapi top speed mencapai 125 km/jam. Padahal yang geber berat badannya 110 kg dan tinggi badan 191 cm,” ungkap Papi Jhony, sapaan akrab pemilik JHM Pro.

Biarpun cc-nya gak besar, tapi berasa juga tarikannya dan bisa nempelin motor sport 150 cc. Mantab, bray! Kita bongkar mesinnya deh, jadi gak penasaran lagi!

Tuh, seher KTC berdiameter nongkrong di blok Vario 150 eSP berikut blok seher forged KTC juga.

Untuk mengimbangi mesin bore up tersebut, maka noken as di custom. Sayangnya, mekanik lupa ukuran tersebut, karena saking banyaknya bikin Vario bore up.

Karena butuh asupan bensin yang deras, maka ditipu dengan piggyback merek Hi-Speed. Gampang setingnya!

Nah, didalam bagian ini, semua komponen full custom. Puli depan, rumah roller, puli belakang dan mengaplikasikan part label KTC. Seperti roller 9 gram, dan per CVT 2000 rpm.

Alhasil, setingan tersebut jodoh sama knalpot merek CMS. “Suaranya adem, tapi tarikannya gak kalem,” papar Tom-Tom, sapaan pemilk Vario 150.

Bobot rider cukup berat, maka suspensi belakang pake label KTC Extreme, bray. Anteng, buat rebah.

Data Modifikasi:

Ban : FDR, Sport XR & Sport XP, 90/80-14, sok belakang : KTC Extreme, kampas rem : Elig, cakram : KTC, handgrip : Koso, gas spontan : KTC, seher : KTC 61 mm, noken as : custom, piggyback : Hi-Speed, CVT : custom, knalpot : CMS.

JHM Pro, Jl. Karya Barat 2, Daan Mogot, Jakbar. Telp : 0812-84982246‚Äč

Komentar

Form Komentar

Community

Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding
HUT Honda PCX Club Indonesia
Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA