Senin, , 22 Oktober 2018 - 14:10 WIB

10 Scooter Terlaris di Inggris

Ini Nih, 10 Skuter 50cc Terhappening di Britania Raya (Part 2)

Previous Next

JAKARTA, DS. Siapa, sih, yang enggak tahu negara-negara Britania Raya? Contohnya Inggris dengan London-nya. Ibu kota negeri Ratu Elizabeth ini enggak beda jauh dengan Tangerang, eh, ibu kota lainnya dengan rutinitas kesibukan yang padat.

Dan sekarang ini, banyak banget model skuter yang berlalu lalang di jalanan negeri tersebut. Umumnya, kalo di sana skuter 50cc yang paling diminati. Alasannya, karena skuter model ini enggak begitu banget nyiksa badan, dan tentunya cengli dengan isi dompet, lantaran lebih ringan dan irit pastinya.

Dan berikut paparan 10 skuter 50 cc paling happening di daratan Britania Raya yang digunain kaum milenial sana.

Lexmoto Nano

Bisa dibilang langka banget nyari skuter 50cc yang terlihat cukup menarik, tapi Lexmoto Nano tanpa terkecuali. Skuter yang memiliki gaya minimalis, keren, dan akses merah yang mencolok.

Uniknya, scooter ini memiliki lisensi standar emisi Euro4 yang juga dilengkapi panel instrumen digital, port USB, bagasi di bawah jok, dan indikator LED. Tapi memang kurangnya dari skuter ini, gaya skuter ini, bray. Karena kurang menarik perhatian, khusus bagi anak-anak muda, mungkin ada beberapa aja yang punya.

www.lexmoto.co.uk

Spesifikasi Lexmoto Nano:

Harga: £ 1299,99

Kekuatan: 4 jam

MPG (diklaim / est): 100 mpg (est)

Tinggi Jok: 780mm

Kota Kymco Agility + 50

Di atas kertas, Kymco Agility City + enggak begitu mengesankan karena hanya memiliki daya kuda 2,6 dk dan menjadikan skuter ini salah satu yang terberat dengan bobot 116 kg. Tapi, mari kita kesampingkan soal satu itu, ya.

Kymco punya senjata rahasia dari skuternya ini. Yakni satu-satunya skuter yang ada di daftar kita dengan spesifikasi kaki-kaki terkekar, dengan ngegunain kedua roda berukuran 16 inci. Keuntungannya yaitu pengendara dapet ngerasain feeling yang nyaman dan aman dengan kaki-kaki kokoh seperti itu, baik di jalanan kriting maupun basah.

www.kymco.co.uk

Spesifikasi Kymco Agility City + 50:

Harga: £ 1899

Power: 2.6hp

MPG (diklaim / est): T / A

Tinggi Jok: 780mm

Sebelumnya 

Komentar

Form Komentar

Community

Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding
HUT Honda PCX Club Indonesia
Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding

Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban
FDR Peduli Lombok
Baksos Sekaligus Jajal Ketangguhan Ban

Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda
Vario Goes to Campus
Door to Door Campus, Honda Community Lirik Anak Muda

Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip
Baret Biru Zip Scooterhood (Babizip)
Jumat Merindu Bersama Babizip, Siap Bantu Sesama Pengguna Piaggio Zip

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA