Senin, , 04 Februari 2019 - 17:39 WIB

NRL Product Icon Modification 2019

Ini Para Pemenang NRL Product Icon Modification 2019

Previous Next

JAKARTA, DS. Ajang kontes modifikasi NRL Product Icon Modification 2019 berlangsung sukses. Total 114 peserta memeriahkan pelataran Mall Icon Walk, Cimone, Tangerang, Minggu (03/02).

Ranspro selaku EO atau biang dari penyelenggaraan ajang bergengsi ini terkesan dengan para peserta yang antusias, kendati event ini yang pertama bagi EO yang lebih sering main di ramah musik itu.

"Sebagai EO, ini event modifikasi pertama yang gue bikin, selain kaget sama jumlah peserta yang diluar perkiraan,  event ini juga jadi pembelajaran pertama di dunia modifikasi. Kedepannya akan ada event-event seperti ini lagi yang bakal gue garap,  dibantu sama rekan gue dari NRL mas Dani Hambali dan Adi Pro. Alhamdulillah acara modifikasi pertama gue ini berjalan lancar, tertib, dan kondusif," ujar Randy Ranspro, owner dari Ranspro itu.

Kelas-kelas yang dibuka bukan kaleng-kaleng tentunya. Tercatat ada tujuh kelas bergengsi dilombakan. Di antaranya Baby Look Matic, Thailook Matic, Thailook Non Matic, Standar Fashion Matic, Standar Fashion Non Matic, Racing Look Matic dan Racing Look Non Matic.

Randy berharap, event yang dibuatnya ini menjadi awal untuk mewadahi para pencinta modifikasi. "Harapan gue,  EO yang gue bangun dari tahun 2014 awal ini juga bisa jadi wadah para penyuka otomotif dan modifikasi,  gak cuma modifikasi seperti ini nantinya,  gue jg bakal garap untuk modifikasi classic," jelasnya.

"Hikmah yang gue dapet dari acara ini adalah, bukan seberapa hebat dan kerennya sesuatu yang lu bangun, tapi tentang seberapa beraninya loe berada dalam suatu ajang itu dan semua yang ikut keren-keren tanpa terkecuali!  Buat yang belum dapat hasil baik,  terus berkarya! Inovasi referensi banyak sekali,  jadi coba lagi di lain kesempatan," tambah Randy.

Sebenarnya event ini enggak hanya ajang kontes aja, tapi ada music performance, dan doorprize. Dan berikut adalah para pemenang NRL Product Icon Modification 2019.

 

Racing Look Non Matic

1. Malenna, Kawasaki Ninja

2. Vionna, Kawasaki Ninja

3. Joanna, Kawasaki Ninja

4. Moh. Roni, Kawasaki Ninja

5. ZFN Brush, Kawasaki Ninja

 

Racing Look Matic

1. Via Valent, Honda Scoopy

2. Leonna, Yamaha NMAX

3. Dirt ART, Yamaha Mio

4. Eggi Rayhan, Yamaha Mio

5. Lutvia WSS Product, Yamaha Mio

 

Standard Fashion Matic

1. Gilang 2, Honda PCX

2. Ncek Boga, Yamaha Nouvo

3. Ndol DST, Yamaha Mio

4. Rama/Nanda, Honda Scoopy

5. Agung Supriyanto, Honda BeAT

 

Standar Fashion Non Matic

1. Samsul, Kawasaki Ninja

2. Yosep, Kawasaki Ninja

3. Ahmad Mawardi, Kawasaki Ninja

4. Gilang, Kawasaki KLX

5. M. Holil, Yamaha Vega

 

Thailook Matic

1. Alesio, Honda PCX

2. Dimas Hari Putra, Honda PCX

3. Lapis Legit, Honda PCX

4. M. Qikan, Yamaha Mio

5. Aan, Yamaha NMAX

 

Thailook Non Matic

1. DN Shop, Honda Sonic

2. Rinaldy Rahman, Honda Kirana

3. Made Aris, Honda Supra

4. Alesio, Super Blue

5. Salwa, Honda Kirana

 

Baby Look

1. RDP Point, Honda Vario

2. Memi 3D Airbrush, Honda BeAT

3. Robi, Yamaha Fino

4. RDP Paint,

5. Janut, Honda Scoopy

Komentar

Form Komentar

Community

Tutup Tahun 2018, Kutu Community Buat Fun Ridding
Kutu Community Fun Ridding
Tutup Tahun 2018, Kutu Community Buat Fun Ridding

Puncak HBD 2018, Bikers Honda Tumpah Ruah
HBD Nasional 2018
Puncak HBD 2018, Bikers Honda Tumpah Ruah

Upaya Lindungi Generasi Penerus, Kutu Lombakan Mewarnain Helm Anak
Kutu Community
Upaya Lindungi Generasi Penerus, Kutu Lombakan Mewarnain Helm Anak

Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding
HUT Honda PCX Club Indonesia
Rayakan HUT ke-7, HPCI Serukan Safety Riding

AGENDA

Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!
Honda Modif Contest (HMC) 2016
Biar Lebih Siap Prepare, Catet Jadwal Lengkap HMC 2016, Nih!

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

SURAT PEMBACA