Kamis, , 19 Maret 2015 - 11:18 WIB

Test Ride Honda BeAT eSP ISS

Tetep Aman Nikung Sampe Miring Pun!

TANGERANG, DS. Peminjaman Honda BeAT eSP ISS yang dikasih PT Astra Honda Motor, bener-bener dimaksimalin sama tim DS, bray. Rugi, dong, dapet peminjaman tapi enggak diapa-apain tuh, motor. Iya gak? Kayak pengetesan yang dilakuin DS sama skutik kesayangan Honda ini, bray.

Kesan Pertama
Secara penampilan, Honda BeAT eSP ISS ini enggak jauh mirip sama pendahulunya, bray. Tapi, Honda ngasih embel-embel eSP pada skutik yang bermain di kelas skutik 110 cc ini. Misalnya, fitur ISS dan ACG Starter yang kali ini semua Honda BeAT udah ngaplikasiin, di mana fitur ini berfungsi sebagai mematikan mesin saat berhenti lebih dari 3 detik. Sementara ACG Starter, membuat suara mesin senyap nyaris gak terdengar ketika distarte elektrik ditekan, bray.

Gak Pake Lama (GPL), tester DS yang memiliki postur 170/55 langsung nyemplak di atas jok skutik yang memiliki tinggi 1.074 mm ini, bray. Dengan profil badan segitu, tanda baik buat Scooterist yang punya postur yang sama. Sebab, tingginya gak bermasalah bikin kaki mesti jinjit. Tapi, kontur joknya lumayan agak kerasan, enggak empuh juga enggak terlalu keras juga, bray.

Riding Position
Kelar sibuk di situ, tester DS pun langsung putar kunci pada posisi ON. Eist, sebelum diidupin, coba tengok panel speedometer BeAT eSP ISS, bray. Ketara banget, kan, kalo layanan semua fitur indikator terbaca dengan jelas. Contohnya ada fitur ISS dengan berlambang huruf A dengan latar lampu hijau, bray. Pokoknya, lengkap, deh.

Nah, tester DS pun lanjut nyoba ngidupin mesinnya nih, bray. Tekan starter elektriknya, ................ senyap, tahu-tahu mesin udah hidup, bray. Bengong, kan, loe? Sekarang emang semua skutik Honda udah ngaplikasiin fitur ACG Starter ini. Fitur ini sendiri punya kelebihan lain yaitu, membuat skutik ini jadi lebih ringan dan konsumsi bahan bakar yang lebih efisien, bray.

Jajal riding position dengan posisi ideal berkendara, hebatnya BeAT eSP ISS ini enggak jauh berbeda dari pendahulinya,  “Posisi duduk dengan setang kemudi, bisa dibilang berkendara jadi berkesan santai. Ini karena perbandingan jarak antara tinggi setang lebih tinggi. Makanya, lengan punya leluasa ngendaliin motor,” bilang di tester.

Performa
Bagaimana kalo performanya? Ssstttt.... jangan diraguin lagi deh, bray. BeAT eSP ISS enggak cuma irit berkat fitur ISS yang mampu memangkas konsumsi bahan bakar mencapai 37 persen iritnya, bahkan iseng ngebetot grip gas, tarikan awalnya lebih responsif ketimbang BeAT pendahulunya. Itu lantaran BeAT eSP ISS ngalamin peningkatan Power maksimum 6.38 kW (8.68 PS) di 7.500 rpm dan Torsi maksimum 9,01 Nm (0,92 kgf.m) pada 6.500 rpm, bray. Coba bandingin sama BeAT lama, pasti bedanya lumayan signifikan.

Eits, enggak cuma itu aja, tim DS juga ngetes ngejar top speed-nya, nih. Metodenya trek lurus sepanjang 204 meter, bray. Berhubung keterbatasan alat, maka yang jadi patokannya adalah hasil dari kedua mata si tester sendiri, “Top Speednya mentok dapet 114 km/jam. Mungkin masih bisa lebih, tuh,” ujar tester penuh semangat.

Handling
Bicara handling, jangan ditanya bray, muantap! Enggak kebayang deh, tester DS bahkan sempet nyobain nikung sampai habis. “Tapi sayang, standar tengahnya keseret. Jadi enggak maksain. Tapi, soal ini, BeAT eSP mempuni banget, sokbreker juga gak ganggu alias goyang-goyang,” ungkap tester.

Pengereman
Sekarang AHM udah ngasih perangkat sistem CBS (Combi Brake System) pada semua jenis skutiknya, di mana CBS dapat bekerja hanya dengan menekan salah satu tuas rem doang. Saat dijajal tester DS pun, fitur satu ini emang top banget, ngasih kepercayaan diri berkendara secara maksimal, bray.

Intinya, pede kalo Wara-wiri ngajak gebetan, bray. “Mungkin secara feeling, gak berasa ketika tekan salah satu tuas, maka sistem CBS ini bekerja sesuai karakternya, yaitu bersamaan. Tapi, tetap aja, rekomendasi yang bagus saat pengereman, tekan kedua tuas rem depan dan belakang,” terang tester.

Teks: Dimas (dimas.back13@yahoo.com) | Foto: Dok. DS | Gabung DS di Fanpage: Dunia Scooter n Follow: @dunia_scooter

Komentar

Form Komentar

Community

Keseruan Northmovers Bersama Para Anak Yatim
Northmovers Ride to Charity
Keseruan Northmovers Bersama Para Anak Yatim

Gak Cuma Kopdar dan Touring, Ini Kegiatan ARCI Lainnya
ARCI Tangerang
Gak Cuma Kopdar dan Touring, Ini Kegiatan ARCI Lainnya

Ubah Citra Negatif, Brisic Buktikan Lewat Kegiatan Positif
Berau Scoopy Automatic (Brisic)
Ubah Citra Negatif, Brisic Buktikan Lewat Kegiatan Positif

42 Komunitas 350 Scooterist Buka Puasa Bersama
Valvoline Ride and Break Fasting
42 Komunitas 350 Scooterist Buka Puasa Bersama

AGENDA

Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe
Agenda Libur Nasional dan Cuti Bersama
Para Petouring, Mulai Sekarang Buat List Destinasi Tujuan Loe

Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot
Agenda Balap Minggu 1 Desember
Manjakan Mata Dengan Kepulan Asap Knalpot

Race vs Modificontes
Agenda Minggu IV Mei 2015
Race vs Modificontes

Ajang Kumpul Para Scooterist
Mods May Day 2015
Ajang Kumpul Para Scooterist

SURAT PEMBACA